Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Чемпионат Израиля 2010

Автор whatisgo 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Чемпионат Израиля 2010
08/11/2010 17:25
с 11/11 по 13/11 в японском посольстве в тель- авиве пройдет чемпионат страны
на странице facebook уже 30 человек подтвердили свое участие , надеюсь приедут больше smiling smiley [www.facebook.com]

скорей всего будут вестись трансляции на кгс
Re: Чемпионат Израиля 2010
11/11/2010 23:15
к сожаленью трансляции не получилось.
всего приняли участие 34 человека . Уже в первом туре случилась сенсация -многократный чемпион страны Али Джабарин играя черными уступил Амиру Фрагману (maze на кгс.) кстати буквально на днях на кгс Али у него выиграл под сдачу на 2 камнях...(усыпление бдительности?)
Ольга Межова и Леонид Энтин в первом туре не играли и не знаю будут ли вообще . если кто то волновался я тоже не играл smiling smiley . Я убежал до конца тура так что пока больше ничего интересного сообщить не могу
12/11/2010 23:46
Оказывается мосад захватил результаты турнира , но мои источники передают что после 4 туров лидерует Meng Qinglin 4/4 (молодой игрок из китая , изучает иврит в ерусалимском университете . сегодня в демке на кгс сказали что с 6 до-11 лет серьезно занимался го и хотел стать профи ,дошел до 5 китайского дана , правда с тех пор практически не играл)
3 победы из четырех у Али , Амира , Офера Цивъони (Ahsayuni/Song17 кгс) Рон Лави (Ronl кгс) и Таль (извините фамилию не помню) . Завтра состоятся 2 решающих тура - центральная патрия Али против Meng
13/11/2010 09:45
whatisgo
Оказывается мосад захватил результаты турнира , но мои источники передают что после 4 туров лидерует Meng Qinglin 4/4 (молодой игрок из китая , изучает иврит в ерусалимском университете . сегодня в демке на кгс сказали что с 6 до-11 лет серьезно занимался го и хотел стать профи ,дошел до 5 китайского дана , правда с тех пор практически не играл)
Пятый китайский дан это очень круто. Не всякий российский гроссмейстер такого обыграет.

Научись играть в го
13/11/2010 19:17
Али все таки обыграл Менга В итоге 3 человек набрали 5 очков из 6 возможных . По дополнительным показателем - Менг занял первое место , Рон второе . и Али 3е . Амир 4е место . надеюсь скоро опублекуют полную таблицу и фото ...
23/11/2010 18:51
[israel-go.org]

полная таблица

* Reem Ben David -(12место ) рекомендую запомнить это имя. 14 лет .он проиграл Али пол очка из за ошибок в йосе , да и так переволновался немного на турнире. Думаю в следуйщем году будет боротся за место в тройке , если конечно родители не купят ему какую нибудь новую приставку smiling smiley