Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Открытый Турир по Го г. Кургана 4-5.12.2010

Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Открытый Турир по Го г. Кургана 4-5.12.2010
05/11/2010 23:43
Объявляется набор участников на Открытый Турнир по Го г. Кургана. Который Пройдёт 4-5 декабря. Место проведения загородная школа интернат для Одарённых детей. Положение будет опубликовано 12-13 ноября. Заявки на участие в турнире отравлять на zataf45@gmail.com Дополнительные вопросы по т. +7 922 670 91 80
Заявка :
1) ф.и.о. участника(ов).
2) Город участника(ов).

Турнир будет проводиться по системе Макмагон.
ПОЛОЖЕНИЕ
Об открытом первенстве г. Кургана 2010 года

Цели и задачи:
Соревнования проводятся с целью популяризации и дальнейшего развития Го в городе Кургане, повышения уровня мастерства игроков, выявления победителей и призеров.

Время и место проведения:
Соревнования проводятся 4-5 декабря 2010 года в "Курганском Областном Лицее-интернате для одарённых детей" Курганская область Кетовский район с. Лесниково. Начало регистрации в 13:00.

Руководство:
Общее руководство проведения соревнований осуществляется Курганским региональным отделением Российской федерации го (бадук). Непосредственное проведение возлагается на главную судейскую коллегию.

Система проведения и регламент соревнования:
Турнир проводится по системе Мак-Магона в 6 туров, правила - японские, коми - 6,5.
Контроль времени - 50 минут каждому игроку, бё-ёми - 10 мин. на 20 ходов (без накопления времени).
При опоздании участника соревнования к началу тура его соперник имеет право выбора цвета; при опоздании более чем на 30 мин. участнику засчитывается поражение.
Определение цвета в каждой партии - по жребию (нигири); жеребьевка (определение пар) проводится перед началом каждого тура.

Участники соревнования:
К участию в соревновании допускаются все желающие. Турнирный взнос 350 рублей, для членов РФГ и молодежи до 18 лет - 250 рублей. Для участников зарегистрированных заранее турнирный взнос уменьшается на 50 рублей.

Определение победителей и награждение:
Места определяются по следующим показателям: 1) коэффициент Макмагона;
2) коэффициент Бухгольца; 3) коэффициент Бергера; 4) Личная встреча.
Победитель и призеры турнира награждаются дипломами и призами. Участники, набравшие 5 очков в группах Мак-Магона(пять раз победив в турах), награждаются памятными призами.

Финансирование:
Расходы по командированию (проезд, питание, размещение) участников соревнований обеспечивают командирующеи их организации. Проживание и питание на базе лицея-интерната 250 рублей с человека. Расходы по проведению соревнования несет клуб "Го" г. Кургана.

Заявки на участие:
Принимаются по телефону: +7-922-670-91-80 zataf45@gmail.com
Уточнения и по схеме проезда:
1. Есть возможность организовать автобус с вокзала но если человек будет достаточно.
2. С автовокзала ездит маршрутка 243 до лесников выйти на остановке лицей.
3. В 250р. входят проживание и питание обет, ужин, завтрак, обет.
4. Для тех кто поедет на личном транспорте. Напишите на zataf45@gmail.com что вам нужна схема проезда я вышлю.
Re: Открытый Турир по Го г. Кургана 4-5.12.2010
12/11/2010 00:16
ну если:
В 250руб. входит:
"В 250р. входят проживание и питание обет, ужин, завтрак, обет." (а это уже можно считать 4-ёх разовым питанием), то я очень даже СОГЛАСЕН!!!
пожалуйста скиньте мне схему проезда для возможности приехать на личном автотранспорте на RDV-83@mail.ru.

Алексей, тут такой деликатный вопрос: хотелось бы приехать 3-го во вторую половину дня расположится-поужинать и уехать 6-го утром после завтра. Это возможно? (суть вопроса: переночевать в Кургане не одну ночь с 4-го на 5-ое декабря) а как раз-то расширить свое присутствие на ночь до турнира и на ночь после турнира. Это обсуждаемо? Это возможно?

С уважением,

Ильдар.

Примечание: если расширение ночёвок с одной до трёх ночёвок возможно, то я в свой автомобиль, который стартует с Екатеринбурга смогу захватить разом до пяти ВЫСОКОКЛАССНЫХ игроков, с Вашего позволения.
Ильдар, в это время я планирую быть в Челябинске, если Вас не затруднит, прошу захватить и меня
Уточнение по проживанию.
20/11/2010 17:53
1. Проживание на базе лицея будит только на время турнира.
Если вы хотите приехать по раньше свяжитесь со мной я попробую подыскать варианты. Но это будет уже отдельно от турнира.
2. Ильдар есть возможность не сто процентная правда. Свяжись со мной +7 922 670 91 80 я объясню.
21/11/2010 06:03
Всем! Всем! Всем!
Читайте внимательно: "...обет,ужин,завтрак,обет". То есть на ужин и завтрак можно расчитывать, а вот "обеты"- это уже не еда в буквальном смысле! ))) Хотя в духовном ОНО конечно же... )))
( Саша, прости! Я тут чей-то ляпнул...Хочу быть правильно понятым) )))
21/11/2010 06:18
Из Екатеринбурга ориентировочный составsad smiley всего около 15 человек):
Трофимов Михаил,Попович Александр,Шкляр Павел,Трахтенберг Антон,Радаев Кирилл,Ефимов Сергей("20%",что приедет),Болкисева Полина,Коковина Наталия,Вахидов Ильдар,Светлана и Наталья (школьницы, 50 на 50),Коньшин Анатолий,Васькина Анна,Сонин С.В. и еще целый "профсоюз" неопределившихся.
Особо представлю тему нового курганского турнира на чемпионате России в Питере. Возможно, активнее подключится Челябинск!?
21/11/2010 06:27
Основной состав из Екатеринбурга выдвинется на вечернем пятничном экспрессе. Прибытие данного экспресса в 00.10 минут местного времени. То есть необходимо продумать доставку и расселение приличного числа игроков! Саша, может всетаки промять руководство интерната еще на одну ночь ( пусть даже без питания, только что бы люди отдохнули нормально, выспались после пятичасовой "сидячей" дороги).
Упс smiling smiley Обед бывает.