Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Кубок Кидо-2007

Автор Смотрящий 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Кубок Кидо-2007
23/02/2007 23:47
Kaban
Качественный турнир!
Я практически все время просидел на трансляции, но ощущение от того, что творилось в основном зале сильно положительное.
Гулевич держится из последних сил, Марина Сергеевна пашет, Vigo - ему что, он может и турнир в 200 человек обслужить.
Гулевич по генам худой (стройный). Но сил (моральных) - дай бог каждому. Старая гвардия не сдается ни при каких обстоятельствах. А Лев Васильевич Ухов (за 70, между прочим) - 2 из 3-х сегодня, а завтра еще парочку молодых задерет, а то и вообще всех! Эх, молодежь...
24/02/2007 21:13
Спасибо Александру Гулевичу, Олегу Попову и Владимиру Гольцману!
Особое спасибо г-ну Камацу!
24/02/2007 21:27
Большое спасибо всем организаторам!!
Александру Гулевичу, Олегу Попову, Владимиру Гольцману, Виктору Кабанову и, конечно, Марине Сергеевне!!
Все было на высшем уровне!!
Думаю, что эти люди могли бы организовать и Олимпиаду в Сочи, если бы их попросили. И было бы точно организованнее, чем будет:-).
24/02/2007 22:14
Спасибо всем участникам и организаторам за интересный турнир. Атмосфера на турнире была очень игровая и правильная. Поздравляю победителей!
24/02/2007 23:44
Спасибо за добрые слова. Итак, Второй Кубок Кидо завершился!
Друзья! Я всех прошу высказываться по итогам турнира, и о том, что понравилось, и о том, над чем нам ещё нужно поработать.
Одно пожелание на будущее я готов высказать сходу. Временной регламент 50+5/15 слишком жесткий. Понятно, что пытаемся уложить максимум удовольствия в имеющиеся ресурсы, но это уже слишком. В следующем году обязательно надо как-нибудь извернуться и сделать баёми 10/20.
По горячим следам не могу не восхититься главным судьёй турнира Смотрящим -- он был просто бесподобен. Впрочем, турнир -- результат усилий всех его участников, в этот раз, по-моему, мы все были молодцы. Ура! %)
25/02/2007 10:35
Турнир получился международный. Играли представители Германии и Японии.

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 25/02/2007 10:36 пользователем Kaban.
25/02/2007 14:30
Классный был турнир и тусовка !!! Спасибо всем !

> Я сходил в ближайшее недорогое заведение пообедать. В 500 р не вписался.

Я по своим заморочкам не был на обеде , пообедал на бегу , уложился в 60 р . После турнира зашел поесть , сидя , чин-чинариком . С голодухи взял двойную порцию . Уелся как удав , сытно и вкусно . Уложился в 180 р .

Вообще с коллективной кормежкой -- диетические проблемы . Существуют вегетарианцы . Свою диету , например , мне даже описать трудно организаторам , что можно , чего нельзя , что можно только при некоторых условиях . А когда сам выбираю -- никаких проблем .

Уголок мини-Го -- Окружор , экс-Игозавр
- слабый игрок ищет, что можно съесть, а сильный – что пожертвовать (ц) Barman
- Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела (ц) [В.С.Черномырдин]
- да и сами выборы - процедурная мелочь, не влияющая на результат (ц) народ
25/02/2007 20:21
Потихонечку выкладываю фотографии
Кликните на фото, откроется изображение размером побольше.

Пока идет регистрация. Собрались еще не все.
25/02/2007 20:25

Один главный судья.

Еще один главный судья.
25/02/2007 20:28

Марина Сергеевна так болела за лапочку Тимура, что не разжимала кулаки, даже когда пила чай.