Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Кубок Кидо-2007

Автор Смотрящий 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Кубок Кидо-2007
19/02/2007 13:10
>>Так всегда и происходит.
Правда, при этом остается риск оборвать начатую партию и играть уже с другим противником.

А почему так бывает?
19/02/2007 13:17
peripatetik
А почему так бывает?
Потому что окончательную жеребъевку можно провести только после окончания всех партий.
У нас есть специалисты по игре на бойоми, их партии продолжаются очень долго.
19/02/2007 13:25
peripatetik
>> В общем, у меня есть такое предложение - жеребить туры как только появится возможность и дать участникам право начинать свои партии раньше официального начала тура,(с соответственным увеличением контроля), если есть возможность и обоюдное желание.

А вот это приведет к очень милому и любимому для нашего российского сознания состоянию под кратким названием БАРДАК.

Иван! К чему все эти разговоры, если Положение уже утверждено. Я прекрасно понимаю твое желание не играть "почти блиц", потому что сам такой. Но это - фестивальное мероприятие.
А если хочется поиграть спокойно, в свое удовольствие, не особо думая о часах, то я уже неоднократно призывал наше население сгруппироваться в квалификационные турниры и играть с любым контролем (хоть с откладыванием партий). Даже объявление вывешивал. Только вот молчание было мне ответом.
Но сильно-то не горюй. В пятницу Москомспорт утвердил наше Положение о Чемпионате Москвы-2007. Согласно нему уже в марте предусмотрен четвертьфинал с контролем 90 мин плюс байоми. Оторвемся по полной!
19/02/2007 14:26
>>А вот это приведет к очень милому и любимому для нашего российского сознания состоянию под кратким названием БАРДАК.

Зачем так строго? Например, жребьевку можно провести до обеда, и, если оба игрока управятся в едой быстро и начнут партию пораньше, то кому от этого будет плохо? И с тем же парным турниром такая же ситуация.

>>А если хочется поиграть спокойно, в свое удовольствие, не особо думая о часах, то я уже неоднократно призывал наше население сгруппироваться в квалификационные турниры и играть с любым контролем (хоть с откладыванием партий).

Я, например, с удовольствием. Может народ к лету соберется, поиграем турниры в парке.

>>В пятницу Москомспорт утвердил наше Положение о Чемпионате Москвы-2007. Согласно нему уже в марте предусмотрен четвертьфинал с контролем 90 мин плюс байоми.

Супер. Это очень хорошая новость.
19/02/2007 14:48
Уважаемые участники Кубка Кидо!
В процессе заявок выяснилось, что не все участники согласны со своей оценкой по всероссийскому рейтинг-листу (или вообще не имеют таковой). Поэтому прошу таких участников урегулировать этот вопрос заранее с организаторами (лучше всего 21-го в клубе или, в худшем случае, в самом начале процесса регистрации).
19/02/2007 16:52
Смотрящий
По состоянию на 23.00 18.02.07 зарегистрировался 21 участник.

Сань! А огласить весь список где-нить можно?
Заранее спасибо!

АС
19/02/2007 16:57
Здравствуйте!
Хотелось бы участвовать в турнире.

Пигурнов Евгений Николаевич
Москва. Рейтинга нет. 9 кю.
19/02/2007 17:37
Александр Селенков
Смотрящий
По состоянию на 23.00 18.02.07 зарегистрировался 21 участник.

Сань! А огласить весь список где-нить можно?
Заранее спасибо!
Оглашаю:
ЯРОСЛАВЛЬ - Селенков, Хоменчук, Губанов
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - Ветров
ТВЕРЬ - Тарасевич
МОСКВА - Битман, Боровский, Власов, Гольцман, Кашаев, Крупп, Мамрай, Мартынов, Попов О., Пигурнов, Шмоль, Шушпанов
МОСКОВСКАЯ ОБЛ. - Антонов, Головатый, Морозов, Николаев, Рерих, Чеботарев
Всего пока 23 чел. Но, думаю, будет больше, т.к. вернется народ из Питера (правда, не знаю в каком состоянии) плюс местные спящие очнутся. Тесновато, конечно, придется, но, надеюсь, не в обиде.

А ты сам, кстати, фотку не забудь (если, конечно, хочешь свой 2-й разряд получить).
19/02/2007 17:49
Смотрящий
Тесновато, конечно, придется, но, надеюсь, не в обиде.
Курящих на улицу, а в курилку две-три пары из парного турнира поместим.
Разместимся.
20/02/2007 09:51
Kaban
Смотрящий
Тесновато, конечно, придется, но, надеюсь, не в обиде.
Курящих на улицу, а в курилку две-три пары из парного турнира поместим.
Разместимся.

Ох, блиннн... -30 обещают... Но нам не привыкать - в прошлом году ещё круче было smiling smiley

АС