Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Кубок Генерального Консула Кореи

Автор Andrew 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Кубок Генерального Консула Кореи
10/10/2013 07:52

12 Яценко Дмитрий 2500 (внешний)
Ну вот, исправили - теперь другое дело.

ИНСТРУКЦИЯ о порядке учета рейтинговых турниров в РФГ(Б) - [gofederation.ru]
10/10/2013 11:57
ЗЫ. Исправили внешних - испортили экспертных. Прошу разработчиков сайта вернуть обратно для игроков с флагом "экспертный" изменение рейтинга в турнирных таблицах. Это новые игроки, входящие в РС с пересчетом по заявленной ЭО, и можно было бы для них тоже ставить пометку, например "новый", и выводить их пересчитанный конечный рейтинг, т.к. стартовая ЭО может сильно отличаться от использованного при пересчетах внутри программы промежуточного значения, подправленного процедурой "ввода новых игроков" .

10/10/2013 13:10
Ждем пересчет европейского рейтинга после турнира.
Об этом необходимо постоянно напоминать?

Эффект присутствия

[www.Leader-Go.ru] - Го клуб "Лидер"
[GoStones.org] - Го магазин "Сад Камней"
[SanKingTim.com] - Обучение игре го в Китае
10/10/2013 14:03
2 вопроса к судьям.
1. Заметна ли была сниженная посещаемость, по сравнению с аналогичными турнирами, где был турнирный взнос? Есть подозрение, что человеку сложнее прогулять тур, за который уплачено из своего кошелька. Если связь есть, то тогда логичнее оставить взносы, а деньги организаторов (при их наличии) пускать на что-либо еще ( чай, кофе, сладкое, лекции, сеансы, призы в группах и тд)
2. Планируются ли у нас санкции к тем игрокам, которые покидают турнир, находясь в верхней группе? Может быть пора ввести правила, похожие на правила ЕГК ( недопуск к верхней группе на следующем турнире, в случае пропуска туров). Я уверен, что Руслан Дмитриев вполне мог 2 или 3 из 3 набрать в последний день, а посчитали ему 1.5 из 3 за неявку, и как итог - Игорь Бурнаевский незаслуженно не смог занять второе место по бухгольцу.

Второй пункт предлагаю считать моим официальным запросом в РФГ, как председателя совета ГР. Я считаю, что с подобными неявками топ-игроков нужно бороться

Уроки игры Го: [breakfast.go4go.net]

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 10/10/2013 14:04 пользователем breakfast.
11/10/2013 01:16
Первый тур, Ковалева-Шикшин, главная сенсация турнира. На дальней стороне практически оформилось убийство белой группы "в особо крупных размерах":

Заключительный тур, на этот раз группу пусть и поменьше, зато очень по-доброму и с прочувствованным удовольствием изволил откушать Сурин:

Весь альбом (на этот момент еще не полностью): [my.mail.ru].
12/10/2013 01:14
Будет ли пересчитан рейтинг у лиги С? Как вводить новых игроков в базу данных? Пока все игроки лиги В, не входившие в базу данных, обозначены словом внешний и как я понимаю в базу не попали.
12/10/2013 11:37
В базу ТИГР попадают все новые игроки и они передаются корректно в базу сайта РФГ. Недоработка в согласовании баз. Думаю, в ближайшее время будет сделано правильное отображение статуса игроков на сайте РФГ и изменение рейтинга появится в таблицах.

ЗЫ. Я предполагаю, что когда попросил указывать статус "внешний" и не показывать выходной рейтинг, а только ЭО таким игрокам, то в скрипте на сайте РФГ вставили проверку на наличие игрока в рейтинг-листе и все. А новые игроки пока в РЛ отсутствуют, как и внешние, и попали с последними "под одну гребенку". На самом деле у новых игроков там есть и стартовый рейтинг (ЭО), и конечный рейтинг, заносимый в РЛ. Просто неправильно обрабатывается эта ситуация в скрипте, формирующем таблицы.

Кстати, все таблицы проведенных и выставленных уже на сайте РФГ турниров переданы в ЕГД, Лига А и С ждут на буфере ввода ЕГД пока их посмотрят модераторы (первая таблица уже двое суток, вторая - один день). Чтобы подобных вопросов, похожих на претензию (это к Санкину Т.), больше не было, прошу игроков соблюдать выдержку и обращаю внимание всех на то, что, во-первых, формировать таблицы судьям рекомендуется с использованием Го-рефери, даже если проводили они турнир по другим программам жеребьевки, и во-вторых, пусть организаторы не задерживают предоставление таблиц мне (кроме случая прямого выкладывания на сервер ТИГРа программой Го-рефери). Если таблица предоставлена гл. судьей в надлежащем виде (срок предоставления -3 дня), то срок передачи уже обработанной мной таблицы на буфер ЕГД составляет сегодня 1-2 дня, хотя по положению предусмотрен гораздо больший срок подготовки и пересылки таблиц. Срок модерации таблиц в ЕГД по моим наблюдениям составляет от нескольких минут до недели. Тут как повезет. Так что не надо раздражения по поводу и без, если таблица турнира, проведенного в воскресенье и переданная в РК в ненадлежащем виде только в среду, мгновенно не появилась в открытом доступе в ЕГД.

Редактировано 4 раз(а). Последний раз 12/10/2013 12:17 пользователем Serpov.
17/10/2013 23:49
Когда пересчитаете кубок Генконсула Кореи лига С?
18/10/2013 11:36
Эльвина
Когда пересчитаете кубок Генконсула Кореи лига С?
Лига С пересчитана, см. рейтинг-лист [gofederation.ru]

С уважением,
VIGo
18/10/2013 22:14
Да теперь вижу. Просто изменения не отображены в таблице лиги С и у игроков в рейтинг листе отсутствует этот турнир в личном списке турниров. Поэтому я не поняла, что пересчёт состоялся.