Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Чемпионат Мира среди любителей-2013

Автор breakfast 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Чемпионат Мира среди любителей-2013
01/09/2013 10:04
Панда. Но по каким-то причинам сегодня транслируют всех из нижней половины турнирной таблицы (т.е. тех, кто проиграл вчера)
01/09/2013 10:05
Еще на Панданете есть трансляция.
Только выбирали партии жребием, похоже. И никого из 6д+ не показывают во втором туре.

Уроки игры Го: [breakfast.go4go.net]
01/09/2013 11:05
Тужилин Юрий
На ORO (WBaduk), сервер Japan1

Спасибо!
01/09/2013 12:59
В 1-й день Илья выиграл 2 партии, правда у не очень сильных соперников.
Топ игроки из Европы тоже выиграли по 2 партии.
А вот Артему Качановскому не повезло.
Он проиграл лидеру турнира (скорее всего чемпиону) Ху Юйцин Китай.
Doctor
А вот Артему Качановскому не повезло.
Он проиграл лидеру турнира (скорее всего чемпиону) Ху Юйцин Китай.

А если верить турнирной таблице, то Тайванцу. "Ранка" разместила интервью, и пишут что на 7,5 очков.
01/09/2013 14:27
На странице [www.nihonkiin.or.jp] выложены записи партий. Похоже, в первой строке вместо "(" надо указать "(;", тогда информация о партии более-менее отображается. А может у меня sgf-viewer старый...
01/09/2013 14:54
James Davies (да, тот самый!) [ranka.intergofed.org] полагает, что в 3-м туре встретятся: Thomas Debarre - Kikou Emura, Ilya Shikshin - Shin-wei Lin (Chinese Taipei), Csaba Mero - Yuqing Hu (China), Jia Cheng Tan (Singapore) - Hyunjae Choi (Korea).
Еще мне понравился фрагмент интервью с Pavol Lisy (Slovakia): "Когда мне было 4 года, я начал собирать пивные крышечки. Когда мне исполнилось 5 лет, у меня их было уже несколько тысяч. Я играл белыми и коричневыми, так как их было больше всего. Моему отцу это напомнило одну японскую игру, он нарисовал доску на бумаге. Так начался мой путь в Го..."
Воистину, неисповедимы пути Господни...
Тужилин Юрий
James Davies (да, тот самый!) [ranka.intergofed.org] полагает, что в 3-м туре встретятся: Thomas Debarre - Kikou Emura, Ilya Shikshin - Shin-wei Lin (Chinese Taipei), Csaba Mero - Yuqing Hu (China), Jia Cheng Tan (Singapore) - Hyunjae Choi (Korea).
Еще мне понравился фрагмент интервью с Pavol Lisy (Slovakia): "Когда мне было 4 года, я начал собирать пивные крышечки. Когда мне исполнилось 5 лет, у меня их было уже несколько тысяч. Я играл белыми и коричневыми, так как их было больше всего. Моему отцу это напомнило одну японскую игру, он нарисовал доску на бумаге. Так начался мой путь в Го..."
Воистину, неисповедимы пути Господни...

Я не могу))))
Когда автору было 4 года, батя забухал. Так у автора через год появилось несколько тысяч пивных пробок. Несложная математика: 2000/365 = 5...6 и более бутылок в день. Причем, батя имел препочтение к маркам пивка с белыми и коричневыми пробками.
...
(с) Что бы вы делали без папки?!
01/09/2013 21:38
Из интервью Павла Лиси узнал, что в Европе создается профессиональная лига с помощью китайцев. Если кто в курсе этого проекта, может расскажете. Интересно.
02/09/2013 08:51
Ура!
Илья выиграл у сильного тайванца Shin-Вей Лин!
Теперь он 4-й после Китая, Японии и Кореи.

Звучит
М. Огинский
Полонез "Прощанье с Родиной"
[valeryshikshin.narod.ru]