Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Командный Чемпионат ЦФО 2013 в Туле

Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Человек оставивший сообщение под ником Urban_III, с большой вероятностью обычный провокатор, который не имеет никакого отношения к клубу. Официальную позицию клуба могут озвучить только два создавших его человека - Михаил Поваляев и Дмитрий Малютин и нам нет никакого резона скрываться под анонимными аккаунтами. На мой взгляд подобные выпады от анонимов нужно просто удалять без рассмотрения проблемы. Также, по мнению организаторов клуба, - команда в праве сама решать вопрос своего названия и принадлежности к клубу.
Re: Командный Чемпионат ЦФО 2013 в Туле
27/06/2013 23:10
PS Само собой, у нас нет и не может быть никаких претензий к организаторам турнира, - спасибо, что он есть. Это нужно клубам, игрокам и для развития Го.
Также хотим поблагодарить от лица клуба Андрея Кашаева и Михаила Матько-Крылова, за то, что не будучи участниками клуба, поддержали выступление команды, спасибо!

PSS Пожалуйста, уберите мой е-маил, который присутствует как ссылка на нике Gorus в предыдущем сообщении, а то его заспамят...

Редактировано 3 раз(а). Последний раз 28/06/2013 00:00 пользователем Gorus.
27/06/2013 23:28
Убрал

Администратор форума Кидо\r\n<hr> \r\n\"Если к сердцу дверь закрыта, надо в печень постучать\" © Народное
28/06/2013 00:02
mmk
28/06/2013 00:37
Спасибо smiling smiley Очень рад такой адекватной реакции клуба.

Сайт федерации го [gofederation.ru]
Сайт о игре го в России [aboutgo.ru]
Мой клуб [sente.ru]
29/06/2013 10:48
Оу.. Столько неравнодушных.. Судя по количеству исправлений и удалений тут был настоящий коллективный батхерт. Я конечно хорош, но поверьте, бурление ..овн не было моей целью. Простите, что не смог оценить ваше творчество в полной мере, был вне доступа.
Итак, Арнкел, приятель, причем тут Сэнте-2? Оговорка по Фрейду? Для тебя это может быть неприятной новостью, но организаторы турнира слишком много на себя берут, исправляя названия команд по своему усмотрению. Какие бы раскрутые организаторы не были, не имеют они на то права. То что случилось в Туле - их прямой произвол. Подскажи-ка, а где можно ознакомься со списком регистрации? Что-то я не могу его найти. Поможешь? Думаю и ты его не найдешь, ведь итоговые составы команд оказались далеки от зарегеных.
Кабаныч, а можно ли теперь "тактическую инициативу в игре" и темповые ходы, требующие ответа, называть "сэнтэ"?
Горус, слава богу, что я не имею отношения к вашему клубу. Уважать бы себя перестал, если б имел. Ты посмотри, на тех кто его представляет. Одни на турнир регистрируются и не едут, а те кто поехал, играют за кого угодно, только не за клуб. удалено модератором А, ну да, можно mmk попросить сыграть за вас, и радоваться, что все ваши кубки и медальки заслуга клуба "Сэнте".

ММК, ты мне что-то ответил, а потом удалил ответ? удалено модератором

Всех люблю!

Предупреждение за хамство.