Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Чемпионат Северо-западного Федерального Округа 2013

Автор lazer 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Не надо забывать и небольшой вклад кафедры физвоспитания Петрозаводского Университета: призы для студентов.

Виктор
Re: Чемпионат Северо-западного Федерального Округа 2013
13/05/2013 13:49
lazer
Фотографии с поля битвы:

[www.petrsu.ru]

4 фотки?(
Chip
lazer
Фотографии с поля битвы:

[www.petrsu.ru]

4 фотки?(

Все нормально. Вот когда будет кинуто на округа по 50 кусков, тогда будет и фотограф, и фотки, и какао с чаем.
А так, извиняйте, от 36 кусков совсем ничего не осталось. Даже на призы.
Есть Полиметалл, нет Полиметалла... Никакой разницы.
Отличие от остальных турниров в Петрозаводске последних лет было только одно. Это кубки за 2 и 3 место. Предположу, что б/у, ибо совсем разные.
Цирк, короче!
14/05/2013 18:32
Фотографии с чемпионата СЗФО (95 фото)
[file.karelia.ru]

[alexeylazarevgoschool.blogspot.com] - уроки в интернете, подписка на обзоры партий профессиональных турниров.
14/05/2013 18:37
Собака лает...
а караван идёт
Фотографии с фестиваля интеллектуальных игр в ПетрГУ 14.05.2013 (29 фото)
[file.karelia.ru]

[alexeylazarevgoschool.blogspot.com] - уроки в интернете, подписка на обзоры партий профессиональных турниров.
16/05/2013 01:01
Спасибо за фотки!
Вот это я понимаю, призовой фонд 16000 + подарки: [kido.com.ru]
Организаторам почет и уважение.
А тут 5000 на всех, и те выделила Л.Винокурова. Без нее вообще бы остались босотой.
Даааа, главным призером Чемпионата СЗФО стал судья... Поздравляем!
01/07/2013 19:41
Тишина, тишина, тишина...
Совсем ничего не произошло, турнир прошел и можно забыть, Зачем нервы тратить.
То что два человека задали главному судье вопросы, так это ерунда. Это только два человека и кто бы они не были можно просто не отвечать. В добавок одного можно назвать лающей собакой, а на другого взвалить вину на все происшедшее. Это ведь проще, чем просто и спокойно ответить на обычные вопросы.
А по 36000 рублей как-нибудь отчитаемся перед Президиумом РФГ, свои ведь люди. Тем более документики найдутся, да и о бурной деятельности в университете и городе побольше расскажем. А то, что люди подумают, а некоторые поговорят, так ведь это ерунда. Это только люди, ведь дело важнее, когда при этом и денежки в карман сыпятся.
А когда, еще получим от кормильца Полиметалла снова денежки, то все увидят что главный судья прав. Ведь "заслуженный гроссмейстер" все рассчитал, съев на доске группу в три очка, он через несколько ходов убьет группу в 40 очков и получит шикарное влияние на "карельскую" сторону доски.

Да! Такого хода событий я никак не мог предвидеть. Задаешь вопросы в родном для себя го-сообществе и от бывшего чемпиона получаешь удар в "поддых", гэбэшными методами. Для меня это шок.

Если такими приемами развивается го в России, то что же будет.
Неужели денежные интересы затмевают общечеловеческие ценности?
Ученики превосходят своих учителей!

Алексей Викторович, отвечать все-равно придется, и не только на мои вопросы.

Надеюсь на благоразумие.
Стоп, стоп!
Не нужно так накалять ситуацию. К тому же, в ближайшее время виновник торжества ответить не сможет. Думаю, он и сам уже не рад, что оценил свою репутацию лишь в "штуку зелени". Есть проблемы, но не надо выносить весь мусор. Пока не надо!
Вижу один хороший плюс от этой темы.
Если на Студенческий Чемпионат в Петрозаводске будут выделены деньги РФГ и Полиметалла, то, я надеюсь, что организатор-судья уже постесняется присваивать 100% этой суммы, студенты хоть что-то получат, а РФГ выставит более жесткие требования по распилу выделенных средств.