Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

EYGC-2013, Будапешт

Автор breakfast 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: EYGC-2013, Будапешт
12/03/2013 11:03
Я поздравляю сборную России с успешным выступлением!

В категории до 20 лет четвертое место Саши Вашурову соответствовало его уровню на турнире. Надо отметить, в Европе сейчас много сильной молодежи. Уверенно на турнире себя не чувствовал бы ни один российский 6 дан.

Наши успехи в категории до 16 лет близки к максимальным.
Попов Степан очень силен и заслуженно победил. Порадовал Каймин Слава, успешно перешедший в следующую возрастную категорию. А исполнение Славой гимна России на закрытии турнира - просто незабываемое событие!
Фионин Гриша и Милюткин Дима выступили также достойно. Наша четверка за весь турнир проиграла только две партии иностранцам!

В категории до 12 лет доминировала сборная России - в первой десятке 7 наших ребят!
Мы поздравляем Крушельницкого с победой! Его уровень очень высок, и его нужно было выделить в отдельную категорию, а так места в турнире начинались со второго ))
Отдельно хочется отметить наш клуб Лидер. Я впервые видел столь мощный рост силы игры прямо во время турнира. Мы выступили практически идеально! Я горжусь своими учениками и хочу поблагодарить всех, кто приложил усилия к этим победам!

Касательно отбора на ПМ до 12 и до 16 лет. Сейчас ясно только то, что Первенство пройдет в Чехии. Кто получил путевку на первенство - пока загадка даже для европейских го-чиновников. Так что давайте подождем официальной информации.

Эффект присутствия

[www.Leader-Go.ru] - Го клуб "Лидер"
[GoStones.org] - Го магазин "Сад Камней"
[SanKingTim.com] - Обучение игре го в Китае
12/03/2013 12:38
Плохо то, что у РФГ совсем нет влияния в Европе - в Европейской федерации раньше Гаврилов был, а теперь - никого.
Как результат - Европейская Федерация Го ущемляет права традиционно сильнейших детей из России и Украины, отдавая путевки представителям Западной Европы, хорошо представленной в президиуме ЕГФ.
Мальчик из Германии, занявший 9-ое место (проигрывая в турнире 11-му кю) не имеет никакого морального права представлять Европу на Чемпионате Мира.
Надо бы протест подать от РФГ, но, как обычно, утремся, потерпим, нам не привыкать

Уроки игры Го: [breakfast.go4go.net]
12/03/2013 14:58
breakfast
Плохо то, что у РФГ совсем нет влияния в Европе - в Европейской федерации раньше Гаврилов был, а теперь - никого.
А как так получилось?
(Ну, это точно не влияние Америки (?))

Лучше поздно, чем никогда (С) народное :-)
Человеческий опыт не позволяет совершать одну и ту же ошибку более 8 раз (С) В
12/03/2013 16:43
Пересчет рейтингов для наших ребят в нашей РС - [kido.com.ru]

ИНСТРУКЦИЯ о порядке учета рейтинговых турниров в РФГ(Б) - [gofederation.ru]
13/03/2013 10:51
Serpov
Пересчет рейтингов для наших ребят в нашей РС - [kido.com.ru]

Поздравляю Степана Попова с достижением 4 дана!
Поздравляю Хафизова Анджея поднявшегося почти на 100 пунктов (97)!
Особенно хочется поздравить маленьких ребят Амира Фахрутдинова (6 лет) и Аминова Альмира (7 лет), поднявшихся соответственно на 736 и 579 пунктов!

Звучит Людвиг Ван Бетховен
На пямять Элизе
[valeryshikshin.narod.ru]
13/03/2013 15:59
Ученик школы Sente - Слава Каймин - третий дан и третьей место на чемпионате Европы по Го, поздравляю! [www.sente.ru]

Российская делегация большая, представительная и впервые появились первые ощущения единой команды.

Фото Видео будет позже.
Для связи:
KGS: neya
Мой skype: neyasan
Вконтакте: [vk.com]
Файсбук: [www.facebook.com]

Алексей - руководитель клуба СЭНТЭ [sente.ru]
ИГРА-ГО.РФ [go-game.ru]
mmk
15/03/2013 00:53
Репортаж Наташи Ковалевой [aboutgo.ru]

Сайт федерации го [gofederation.ru]
Сайт о игре го в России [aboutgo.ru]
Мой клуб [sente.ru]
15/03/2013 12:30
Думаю, каждый участник (или их родители) уже поблагодарили своих тренеров.
В дополнение хочу сказать спасибо представителям нашей РФГ(б): Марине Сергеевне Колесниковой и Наталье Евгеньевне Ковалевой (извините, если по незнанию не назвал тех, кто еще трудился «в тылу»), за организацию всего выезда: помощь с оформлением документов, за запоминающуюся форму сборной, за вашу поддержку на турнире, отзывчивость и постоянную готовность помочь!
Без ваших усилий успешное выступление нашей сборной на турнире было бы невозможно, спасибо вам большое!!
17/03/2013 00:21
Обсуждение рейтинга перенесено в соотвествующий подфорум.

============
Правила форума
19/03/2013 00:00
Если у кого то есть групповое фото нашей команды, выложите, пожалуйста.