Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Первенство России до 12 лет

Автор СанкинB 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Первенство России до 12 лет
14/01/2013 10:57
А Добрицын Мишка - молодец - с третьего места на Первенстве Москвы - на второе по России!
Некоторые фото-зарисовки
[www.facebook.com]
14/01/2013 12:13
Поздравляю победителей и призеров первенства!
Особенно хочется поздравить Валеру Кулишова.
Я принял его 11-м кю, и довел до победителя первенства России.
Надеюсь, что он будет в призерах (в тайне думаю чемпионом) первенства Европы в Будапеште.
------------------------------------------------------------
В честь победителя и призеров первенства звучит
Полонез М. Огинского
[valeryshikshin.narod.ru]

Редактировано 5 раз(а). Последний раз 23/01/2013 10:55 пользователем Doctor.
14/01/2013 12:28

SanKingTim:
После трех туров без поражений идут Кулишов Валерий и Шахов Ким, оба представляют Го клуб Лидер.
breakfast:
И оба играют в Инсей Лиге на КГС. Так что рад за их выступление не менее Тимура
Doctor:
Я принял его 8-м кю, и довел до победителя первенства России.

Просто хочу понять, сейчас с Кулишовым Валерой занимается Валерий Дмитриевич, при этом он играет в лиге А. Динерштейна и посещает го-клуб Лидер?
Интересно, как одновременно столько людей координируют свои программы обучения?
14/01/2013 18:08
Ну, здесь ничего необычного. Та же Маша Захарченко, которая получила 1-ый дан в Корее, играла в двух любительских лигах (по выходным), посещала несколько детских клубов и еще играла в Женской Инсей Лиге Кор. Федерации. Если есть время и возможности, то почему бы не совмещать?

Уроки игры Го: [breakfast.go4go.net]
mmk
14/01/2013 23:17
О первенстве на сайте [aboutgo.ru] фото, видео, интервью и небольшой рассказ о том как все прошло.

Сайт федерации го [gofederation.ru]
Сайт о игре го в России [aboutgo.ru]
Мой клуб [sente.ru]
14/01/2013 23:33
Валерий Дмитриевич, как обычно, тянет одеяло на себя.
На самом деле, у Валеры и раньше, и сейчас, одновременно было несколько тренеров.
Я рад за его успехи и желаю дальнейшего роста.
14/01/2013 23:58
Несомненно мы благодарны и В.Д. Шикшину, и А. Динерштейну за помощь в обучении. Большую помощь нашему клубу оказывает мастер игры из Китая, Джан Тиян, 7 дан. Важна помощь Ильи Шикшина.

Семь воспитанников Лидера в десятке сильнейших Первенства огромный успех! Очевидно, что в первую очередь это заслуга Владимира Евгеньевича Санкина и вашего покорного слуги. Это результат не только тренерской, но и организационной работы коллектива клуба. Помогает мой опыт, полученный в Китае.

Жаль, что в предыдущем и этом Первенстве не проявила себя школа казанских спортсменов. Желаем успехов в будущем.

Эффект присутствия

[www.Leader-Go.ru] - Го клуб "Лидер"
[GoStones.org] - Го магазин "Сад Камней"
[SanKingTim.com] - Обучение игре го в Китае