Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

(начался) Игозавр 2012-2013

Автор igozaur 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: (начался) Игозавр 2012-2013
14/03/2013 01:35
Пара поучительных илюстраций насчет судей этого турнира.
Во-первых, т.н. "главный судья" оказался хамом. Более того, когда выяснилось что хамил он (в другой теме) не по делу и сел в лужу, то никаких извинений от него не последовало.
Во-вторых, второй судья отличился еще круче. Он умудрился получить жалобу на форум от своего ученика на кгс. (Если это не он, то заранее очень извиняюсь. Имя и фамилия те же.)
Ув. okruzhor был очень доволен своим выбором судей. Что сказать, выбор, и в самом деле, уникальный. На форуме хамов практически нет, но ему удалось сделать одного из них гл. судьей. А второму удалось получить первую (на моей памяти) жалобу от ученика.
14/03/2013 02:02
Ув. peripatetik , не могли бы Вы циклиться в отдельной ветке , а эту оставить для Игозавра ?

Уголок мини-Го -- Окружор , экс-Игозавр
- слабый игрок ищет, что можно съесть, а сильный – что пожертвовать (ц) Barman
- Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела (ц) [В.С.Черномырдин]
- да и сами выборы - процедурная мелочь, не влияющая на результат (ц) народ
14/03/2013 02:03
peripatetik
Пара поучительных илюстраций насчет судей этого турнира.
Во-первых, т.н. "главный судья" оказался хамом. Более того, когда выяснилось что хамил он (в другой теме) не по делу и сел в лужу, то никаких извинений от него не последовало.
Во-вторых, второй судья отличился еще круче. Он умудрился получить жалобу на форум от своего ученика на кгс. (Если это не он, то заранее очень извиняюсь. Имя и фамилия те же.)
Ув. okruzhor был очень доволен своим выбором судей. Что сказать, выбор, и в самом деле, уникальный. На форуме хамов практически нет, но ему удалось сделать одного из них гл. судьей. А второму удалось получить первую (на моей памяти) жалобу от ученика.
Это два разных Ильи, тёски-однофамильцы smiling smiley

[www.mir76.ru] - Ярославль и его жизнь
----
Жизнь сложнее, чем тебе кажется, и проще, чем ты думаешь.
14/03/2013 15:27
посмеялся smiling smiley
да, действительно это разные люди
несколько некрасиво с Вашей стороны получилось (к peripatetik), несмотря на заранее извинения
в любом случае, надо бы сначала уточнить факты

что касается Ильи-судьи, то с его сегодняшней квалификацией мало кто может сравниться из здесь присутствующих (я не беру в расчет профессионалов своего дела, вроде Максима Подоляка и др.), думаю, я не буду одинок в этом мнении, достаточно посмотреть регулярные ветки турниров Нагабику

С уважением, Магзумов Ринат
14/03/2013 16:45
Так peripatetik обиделся именно на судью, а другой Илья просто под руку попался :-)

Лучше поздно, чем никогда (С) народное :-)
Человеческий опыт не позволяет совершать одну и ту же ошибку более 8 раз (С) В
14/03/2013 17:44
>>Это два разных Ильи, тёски-однофамильцы smiling smiley
14/03/2013 20:57
Получилось как у Monty Python в Kilimanjaro Expedition.

"I'll call you Arthur Wilson one, and you Arthur Wilson two, just to avoid confusion."

[www.youtube.com]
14/03/2013 23:39
Что ж, бывают и покруче совпадения:
[www.segodnya.ua]
UPD: Хотя, оказывается, это миф. Простите за дезинформацию.
[www.oldsaltblog.com]

[ladder.goportal.ru] — комментарии к партиям на русском языке

Редактировано 2 раз(а). Последний раз 14/03/2013 23:49 пользователем Shedal.
15/03/2013 00:23
Интересно ! Наверно из этого получился фильм , кажется "Похитители времени" , где в ряде катастроф на фотографиях замечен один и тот же человек , оказавшийся экстремальным туристом из будущего

Уголок мини-Го -- Окружор , экс-Игозавр
- слабый игрок ищет, что можно съесть, а сильный – что пожертвовать (ц) Barman
- Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела (ц) [В.С.Черномырдин]
- да и сами выборы - процедурная мелочь, не влияющая на результат (ц) народ
[www.dragongoserver.net] - Agzam (Agzam) - KyuDan (kyudan.narod.ru) (KyuDan) : 1-0
[www.dragongoserver.net] - Alexey Koryakin (Nodit) - KyuDan (kyudan.narod.ru) (KyuDan) : 0-1
[www.dragongoserver.net] - Vologdin D.S. (Vologdin) - KyuDan (kyudan.narod.ru) (KyuDan): 0-1
[www.dragongoserver.net] - Valentin (LaViNa66) - KyuDan (kyudan.narod.ru) (KyuDan): 1-0
[www.dragongoserver.net] - Смирнов Андрей (cadet354) - KyuDan (kyudan.narod.ru) (KyuDan): 0-1
[www.dragongoserver.net] - Alexey (pushking) - KyuDan (kyudan.narod.ru) (KyuDan): 1-0
[www.dragongoserver.net] - Zended (Zended) - KyuDan (kyudan.narod.ru) (KyuDan): 0-1
[www.dragongoserver.net] - Evgeniy (ves17) - KyuDan (kyudan.narod.ru) (KyuDan): 1-0
[www.dragongoserver.net] - Alexei (Flash-kir) - KyuDan (kyudan.narod.ru) (KyuDan): 1-0

осталось еще 2 партии, которые я планирую выиграть, а там уж как получится smiling smiley

[www.dragongoserver.net] - Vitaliy (storn) - KyuDan (kyudan.narod.ru) (KyuDan)
[www.dragongoserver.net] - Anya (Anya09) - KyuDan (kyudan.narod.ru) (KyuDan)