Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

(начался) Игозавр 2012-2013

Автор igozaur 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Игозавр 2012-2013
13/11/2012 01:42
>>Достаточно будет сказать , что там 9 критериев по убыванию спортивности . Тапки -- 9-й
Неважно какой. Такой критерий несовместим с элементарными требованиями. Да и перед 9-м тоже полно ерунды. Форовая партия это чистая лотерея, между прочим, поощряющая сандбаггерство. Рустам меня в том году обыграл так, как меня уже года 4 на ДГС не обыгрывали. Он, конечно, не сандбаггер - рейтинг на ДГС меняется медленно, но ведь он минимум, 4д, а давал фору как 2д. Я просто не понимаю, почему нужно так корежить дебильными критериями хрошую идею. Впрочем, у нас и демократия не простая, а суверенная, удивлятся нечему...

>>Точнее , если придут >=7 четвёртых данов , то 1 из них окажется в общей лиге и будет брать 1 камень форы у 5-го дана .
13/11/2012 01:48
PS. Записаться что-ли, 3-4 кю, чтобы показать, что система кривая. В следующем году буду играть форовую партию на форе :-)
13/11/2012 01:57
> Такой критерий несовместим с элементарными требованиями.

А жребий совместим ? Нужен запасной критерий , от которого требуется ровно одно -- окончательность , гарантия отсутствия коллизий . Кстати , не Вы ли приветствовали рейтинг Драгона вместе с процентами ? Это теперь 8-й критерий .

Результат форовой партии -- 4-й критерий . В худшем случае , если прямая фора завышена , значит этот критерий никак не повлияет на результаты . Где ужосужос ?

Уголок мини-Го -- Окружор , экс-Игозавр
- слабый игрок ищет, что можно съесть, а сильный – что пожертвовать (ц) Barman
- Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела (ц) [В.С.Черномырдин]
- да и сами выборы - процедурная мелочь, не влияющая на результат (ц) народ
13/11/2012 02:01
> Записаться что-ли, 3-4 кю, чтобы показать, что система кривая. В следующем году буду играть форовую партию на форе :-)

Так просто рейтинг на Драгоне получить нельзя . Запишитесь с вымышленным именем и фамилией , затем долго играйте для подтверждения 3-го кю , через год записывайтесь в общую лигу , а через 2 возможно сыграете в высшей . Удачи в показе кривизны !

- Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела (ц) [В.С.Черномырдин]
13/11/2012 06:21
1) Мне кажется, на DGS не нужно подтверждать рейтинг, он просто указывается при регистрации.
2) Чем больше сильных игроков в турнире, тем лучше, даже если они запишутся как 30 кю, лишь бы играли в полную силу.
3) Будет ли рейтинг соперника по форовой партии завышен/занижен сильнее чем ваш собственный рейтинг -- это рулетка, так что этот критерий похож на простой жребий, только веселее.
iLq
13/11/2012 09:10
В этом сезоне параметры по распределению мест меняться не будут. Обсуждение данных параметров - бессмысленно.
На следующий год можно будет обсудить до начала следующего сезона.
На турнир приглашаются желающие (!) поучаствовать.

Лазарев Илья. г. Киров.
storn, Федоров Виталий, [www.dragongoserver.net]
13/11/2012 13:17
Подтверждаю защиту титула. Александр Головатый.
13/11/2012 13:49
> на DGS не нужно подтверждать рейтинг, он просто указывается при регистрации.

Подразумевается подтверждённый рейтинг .

Хм... сейчас я создал там юзера и указал рейтинг с процентами .

Предлагаю уточнение регламента , которое никак не повлияет на зарегистрированных : рейтинг Драгона учитывать лишь при наличии графика ; там ( [www.dragongoserver.net] ) его нет , даже после 1 зачётного выигрыша . Сколько надо рейтинговых партий для возникновения графика -- не знаю , в хелпе не нашёл .

13/11/2012 15:59
Год назад "Сад камней" ставил условие:не менее 10 законченных партий на момент начала турнира.Иначе игрок(ник на OGS DGS) не допускается