Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Чемпионат ПФО.

Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Vigo, Вы, наверное, из Ижевска =)
Тоже интересует когда и где будет турнир. Сроки май-июнь 2012, пора определяться. Очень хочется, чтобы на турнир пришло больше 100 человек, а для этого нужно подготовить площадку для этих 100 человек, обеспечить комплектами, разослать приглашения, чтобы люди были в курсе, бросили все и приехали поучаствовать...
Перечитал свой предыдущий пост, ожидаю сообщений в свой адрес с обвинениями в том, что я видимо из космоса прилетел. Просто обидно за го. Чемпионат такого уровня должен проходить с участием поболее чем 15-20 человек. И чтобы рейтинг РФГ был мало-мальский актуальным, каждый игрок должен участвовать в от 10 до 100 турнирах в год. Если многим (в том числе "благодаря" организации турниров) не хочется приехать даже на Чемпионат федерального округа, то я не удивлен почему у нас в турнирах участвует так мало игроков и абсолютное большинство спортсменов участвуют менее, чем в 10 турнирах в год. Может конечно я и ошибаюсь, не располагаю точными данными на этот счет...
В этом году 21 спортсмен с рейтингом РФГ из ПФО участвовали хотя бы в одном турнире. Из них 8 человек в онлайн турнире Нагабику, остальные 13 в оффлайн турнирах. Это из данных официального рейтинг-листа на 01 апреля 2012, в котором например Пономарев Юрий
Нижний Новгород идет в двух строчках. Дата последнего участия в турнирах 2011 год стоит еще у 61 участников рейтинг-листа (только ПФО). Если будет аншлаг, то это 82 человека, играющих в турнирах Го в этом или прошлом году.
Правда если далее исключить спортсменов, не достигших еще 3 разряда (не допускающихся к участию в турнирах такого масштаба), то это все равно 14 человек в 2012 и 42 человека в 2011 = 56 участников. Так что моя цифра в 100 участников даже в идеале слегка завышена в 2 раза.. Нужно менять ситуацию к лучшему, друзья =)
Re: Чемпионат ПФО.
25/04/2012 18:02
Несколько лет подряд ПФО проводился в Ижевске, но у нас сменился президент. Мы пока не готовы к проведению турнира, а я сама не могу организовать, пока не позволяет здоровье.
26/04/2012 09:47
Kleer
Несколько лет подряд ПФО проводился в Ижевске, но у нас сменился президент. Мы пока не готовы к проведению турнира, а я сама не могу организовать, пока не позволяет здоровье.
В Казани, примерно такая же ситуация.
Нужен молодой организатор турнира. Пока такового нет.
Рассмотрим гипотетическую ситуацию.
Если вдруг Казань возьмется проводить ПРИФО, то
1. главный вопрос: сколько человек смогут приехать?
2. в какие сроки?
3. по финансам будем искать спонсора., но предварительный разговор был.
Школа не финансирует турнир.
Жду реакции.
В ПРИФО входят 14 субъектов:
Республика Башкортостан, Кировская область, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Пермский край, Самарская область, Саратовская область, Республика Татарстан, Удмуртская Республика, Ульяновская область, Чувашская Республика.
Желательно, чтобы каждый Гошный субъект был представлен несколькими спортсменами.

Редактировано 2 раз(а). Последний раз 26/04/2012 09:51 пользователем Doctor.
26/04/2012 11:16
набережные челны, 2-3 человека хотят участвовать в чемпионате ПФО
26/04/2012 13:27
От Казани дали согласие сыграть
Шикшин И. 7д, Дугин А 5д., Вашуров А.5д,, Немлий И. 5 д,,
Нуреева А., 3д, Попов С. 3д, Милюткин Д.,3д, Альмухаметов И., 2д. и др.
при условии, что турнир будет в Казани

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 26/04/2012 21:37 пользователем Doctor.
iLq
26/04/2012 14:07
Уточняю возможности проведения ЧПФО в г. Кирове.

Лазарев Илья. г. Киров.
02/05/2012 15:43
Как продвигаются дела с организацией ПФО?
Состоится или нет?
iLq
02/05/2012 17:39
Выбираю дату, составляю положение, отошлю Марине Сергеевне на одобрение. Хотел 26-27, но поездов на 25-ое нет. Есть на 1-ое июня. Уточнил - помещение шахматного клуба на это время (2-3 июня) свободно.

Лазарев Илья. г. Киров.