Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Вопросы Президиуму РФГ о рейтинге

Автор СанкинB 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Вопросы Президиуму РФГ о рейтинге
17/01/2008 20:21
Как член РФГ, я хочу от Президиума получить ответы на следующие вопросы:

1. Какие отделения РФГ полностью оплатили проведенные в 2007 году турниры?
2. Какие отделения РФГ имеют долг за 2007 год и в каком размере?
3. Что делает Президиум, чтобы должники расплатились перед Павловым?
4. Что делает Президиум, чтобы эта ситуация больше не повторялась?
5. Президиум, как руководящий орган РФГ, отвечает за рейтинг РФГ. Когда у нас будет опубликован рейтинг?
6. Когда рейтинг будет публиковаться 1 числа, в крайнем случае 2 или 3?
Re: Вопросы Президиуму РФГ о рейтинге
18/01/2008 08:42
Максим, по поводу рейтинга вы заняли ошибочную позицию.
Почитайте Устав РФГ, постарайтесь понять, для чего создана эта организация.

Если возникают трудности финансового или организационного порядка, ищите выход, а не блокируйте работу РФГ,
вас не для этого избирали в Президиум. Максим, учитесь правильно работать!
Когда вы более критично будете подходить к своей работе, у вас все получиться.

Огласите, по каким турнирам 2006 года у Ижевска долги.
Почему о них нам никто не говорит, и даже член рейтинг-комиссии Беляев молчит об этом?
Почему прошел год, а я только сейчас узнаю о долгах за 2006 год?

Я считаю, рейтинг лист должен быть немедленно опубликован,
а Президиуму я выражаю свое недоверие по способности разрешить проблему с рейтинг-системой в целом.
18/01/2008 12:21
//Максим, по поводу рейтинга вы заняли ошибочную позицию.
Почитайте Устав РФГ, постарайтесь понять, для чего создана эта организация.//

В чём же ошибка? Расскажите, пожалуйста. Никакого сарказма, хочется узнать Ваше мнение

//Если возникают трудности финансового или организационного порядка, ищите выход, а не блокируйте работу РФГ,
вас не для этого избирали в Президиум. //

Выход предложен ещё в 2005 году, такой, какой принят в шахматной федерации - организатор турнира отчисляет из бюджета турнира фиксированную сумму на каждого участника за обсчёт в РС. В шахматной федерации Питера эта сумма - 50 рублей.

Я уже дважды предложил Вам огласить какую-нибудь альтернативную схему оплаты технической работы по РС. Кроме невнятных неаргументированных заявлений о том, что я занял ошибочную позицию по непонятно какому вопросу Вы ничего пока не сказали.

//Максим, учитесь правильно работать!//

Очень содержательно. Предложения будут?

//Когда вы более критично будете подходить к своей работе, у вас все получиться.//

Именно этим мы сейчас и занимаемся - критическим разбором позиций друг друга.

//Огласите, по каким турнирам 2006 года у Ижевска долги.//

Смотрите в личку. Информация от С.В. Павлова.

//Почему о них нам никто не говорит, и даже член рейтинг-комиссии Беляев молчит об этом?//

Не знаю.

//Почему прошел год, а я только сейчас узнаю о долгах за 2006 год?//

Потому что разбирательства в этом вопросе больше напоминают препирательства. А здесь нет ничего кроме бухгалтерии.

//Я считаю, рейтинг лист должен быть немедленно опубликован,
а Президиуму я выражаю свое недоверие по способности разрешить проблему с рейтинг-системой в целом.//

Ваше недовольство в целом понятно. Но хотелось бы по пунктам. Какие конкретно проблемы Вы видите, а главное - есть ли у Вас предложения по их разрешению.

Свинья, которая не летает, это просто обычная свинья (с) Порко Россо
18/01/2008 23:51
При всех прочих условиях,
Вы считаете нормальным, что не выходит рейтинг-лист в положенное время?
19/01/2008 11:46
//Вы считаете нормальным, что не выходит рейтинг-лист в положенное время?//

Безусловно нет.

Свинья, которая не летает, это просто обычная свинья (с) Порко Россо
19/01/2008 13:30
Мои выводы по данной теме.

1. Есть Устав РФГ и, как следует из первого же пункта (для тех, кто не читает Устав):
1.1. Общероссийская общественная организация "Российская Федерация Го (Бадук)", именуемая в дальнейшем "Федерация", является основанным на членстве физкультурно-спортивным общественным объединением, созданным с целью развития, пропаганды и популяризации игры Го (Бадук) в Российской Федерации.

2. Выдержка из Устава о роли Президиума:
6.3. В период между Конференциями деятельностью Федерации руководит Президиум, ... и исполняет ее обязанности в соответствии с Уставом.

3. Есть действительность, когда решение 2005 года о рейтинг-системе практически не выполняется в части оплаты за обсчет турниров, да и само это решение было не до конца продуманным.
В результате, сейчас мы имеем, что Павлов является единоличным монополистом по расчету рейтинга РФГ, и как только у него появляется повод, он считает себя вправе приостанавливать работу по расчету и публикованию Рейтинга, а мечтать о том,чтобы рейтинг публиковался 1 числа, даже и не стоит.

4. По смыслу, рейтинг РФГ не может зависеть от одного человека, а должен принадлежать РФГ, которая, в свою очередь, должна принять все меры для его регулярного расчета и опубликования. Однако, Президиум не может решить эту проблему в силу того, что члены Президиума имеют противоположные мнения, да и просто не хотят ее решать.

5. Особенно безответственна позиция Павлова, а вместе с ним и Подоляка, который его поддерживает, в отношении детей. Павлов всегда заявлял, что с турниров без турнирого взноса он денег не берет. Так почему на ЧР-12 не были известны рейтинги детей? Почему до сих пор итоговой таблице ЧР-12 стоят 1к и 2к?

6. Я не берусь судить сам алгоритм расчета рейтинга. Самое главное, чтобы он был стабильным, хотя я считаю его неоправданно запутанным в отношении детей, т.е. младших кю.

7. Ретинг-комиссия, которая должна отслеживать ситуацию с рейтингом, и принимать решения по улучшению РС, не может этого делать - Павлов не может бороться сам с собой! Поэтому я считаю, что в этой комиссии должны быть другие, более авторитетные и независимые люди.

Вывод:
- Президиум не может решить проблему рейтинга опираясь на свое решение 2005 года.
- рейтинг-комиссия не заинтересована в изменении ситуации с рейтинг-системой.
- я прекращаю свои выступления на эту тему в виду их бесполезностей.

Санкин Владимир Евгеньевич.
19/01/2008 13:32
Тогда возникает вопрос (впервые его задал В.И. Ленин):
Что делать?
или
С чего нАчать?
19/01/2008 16:12
1. Рейтинг не опубликован. Похоже мы его не дождемся.
2. Начать считать рейтинги самостоятельно. Это совсем не сложно.

Я готов обсчитать все московские турниры, которые не обсчитаны. Для этого мне нужно только программу (надеюсь, что Украина поможет) и таблицы турниров.

Научись играть в го
19/01/2008 22:02
Да здравствует Анархия и Хаос!
Так держать!!!
19/01/2008 22:15
Я готов обсчитать все московские турниры, которые не обсчитаны. Для этого мне нужно только программу (надеюсь, что Украина поможет) и таблицы турниров.

Ха-ха..позырим...хотелось бы верить...готов даж поспорить...