Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Порядок обсчета рейтингов (Re: Чемпионат России до 12 лет)

Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Чемпионат России до 12 лет
18/01/2008 00:09
Максим Подоляк
//Играй в шахматы.//
Плати за услуги

За какие? За те которые мне не нужны?

Не нужны - не обсуждай.

Свинья, которая не летает, это просто обычная свинья (с) Порко Россо
18/01/2008 00:22
Максим Подоляк
Максим Подоляк
//Играй в шахматы.//
Плати за услуги

За какие? За те которые мне не нужны?

Не нужны - не обсуждай.

Командир? У тебя нос к потолку не прилип?

Научись играть в го
18/01/2008 00:40
Максим Подоляк

Обращаю Ваше внимание ещё раз: сам факт необходимости оплаты по обсчёту рейтинга я не обсуждаю. Кажется, это никто не оспаривает.
Просто не платят и всё.

Максим Подоляк

Мне не удалось увидеть а)предложений по порядку обсчёта рейтинга б)объяснений причин неоплаты. Как только вопрос встал о невыполнении взятых на себя обязательств, сразу замолчали Шикшин и Соловьёв. Челябинск отмалчивает, Ижевск ловко увиливает от ответа.
а) не создавать ситуацию, когда вся "система" находится у одного человека.
б) не платят, потому что не выполнен пункт а.

Научись играть в го
18/01/2008 00:41
Максим , правильно ли я понимаю ситуацию : ВСЕ оплаченные турниры обсчитаны , а неоплаченные не подлежат обсчету до оплаты ?

Уголок мини-Го -- Окружор , экс-Игозавр
- слабый игрок ищет, что можно съесть, а сильный – что пожертвовать (ц) Barman
- Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела (ц) [В.С.Черномырдин]
- да и сами выборы - процедурная мелочь, не влияющая на результат (ц) народ

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 18/01/2008 00:42 пользователем okruzhor.
18/01/2008 00:51
На сегодня мне не известен ни один человек, который бы разобрался в рейтинг системе. Ни один. Включая и главного программера Беляева. Пытался это делать Окружор, что у него получилось может поведать он сам.
Что на сегодня представляет рейтинг никто не знает.
В свое время я говорил на Президиуме, что вопросами рейтинга скоро будут заниматься абсолютно все. Единственный способ получить информацию по рейтингу, в любом виде, это заниматься им вплотную.
На сегодня именно это и происходит. Просчеты рейтинга осуществляются плохо.
Не регулярно. По формулам, которые невозможно проверить.
Если цель рейтинг-комиссии - максимально отчуждить спортсменов от их рейтингов, на сегодня она полностью достигнута.
18/01/2008 00:57
//правильно ли я понимаю ситуацию : ВСЕ оплаченные турниры обсчитаны , а неоплаченные не подлежат обсчету до оплаты ?//

Неправильно. Они обсчитаны, но РС не публикуется до оплаты. Ждём, пока ответственные лица перечислят то, что должны.

Свинья, которая не летает, это просто обычная свинья (с) Порко Россо
18/01/2008 01:09
Максим Подоляк
//правильно ли я понимаю ситуацию : ВСЕ оплаченные турниры обсчитаны , а неоплаченные не подлежат обсчету до оплаты ?//

Неправильно. Они обсчитаны, но РС не публикуется до оплаты. Ждём, пока ответственные лица перечислят то, что должны.

Мне кажется, что не дождемся. Пока "система" не станет понятной, пока она не выйдет из рук одного человека.

Научись играть в го
18/01/2008 01:14
> Они обсчитаны, но РС не публикуется до оплаты.

Максим , а почему ? Есть завершенные турниры , которые надо отразить в рейтинге , и опубликовать адекватный рейтинг по результатам завершенных турниров . И организаторы , и участники этих турниров не виноваты в том , что организаторы некоторых других турниров не удосужились завершить их .

Уголок мини-Го -- Окружор , экс-Игозавр
- слабый игрок ищет, что можно съесть, а сильный – что пожертвовать (ц) Barman
- Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела (ц) [В.С.Черномырдин]
- да и сами выборы - процедурная мелочь, не влияющая на результат (ц) народ
18/01/2008 08:28
Я не молчу. Я обьяснил причину неуплапы.
Нет ни одного турнира в Казани, в смете которых были бы заложены расходы на обсчет рейтинга.
В Казани нет турниров с турнирным взносом. Это первое.
И второе, почти все турниры проводимые в Казани детские.
18/01/2008 08:39
Максим, вы заняли ошибочную позицию. Почитайте Устав РФГ, постарайтесь понять, для чего создана эта организация.

Если возникают трудности финансового или организационного порядка, ищите выход, а не блокируйте работу РФГ,
вас не для этого избирали в Президиум. Максим, учитесь правильно работать!
Когда вы более критично будете подходить к своей работе, у вас все получиться.

Огласите, по каким турнирам у Ижевска долги.
Почему о них нам никто не говорит, и даже член рейтинг-комиссии Беляев молчит об этом?
Почему прошел год, а я только сейчас узнаю о долгах за 2006 год?

Я считаю, рейтинг лист должен быть немедленно опубликован,
а Президиуму я выражаю свое недоверие по способности разрешить проблему с рейтинг-системой в целом.