|
Re: Спасибо товарищу Динеру за наше счастливое детство 03/12/2010 23:14 |
Дата регистрации:: 17 лет Сообщений: 1,672 |
|
Re: Спасибо товарищу Динеру за наше счастливое детство 04/12/2010 09:37 |
Дата регистрации:: 20 лет Сообщений: 13,531 |
|
Re: Спасибо товарищу Динеру за наше счастливое детство 04/12/2010 13:11 |
Дата регистрации:: 18 лет Сообщений: 673 |
Ага. А ты попробуй так сделать, Вадим, и посмотришь ... )))Quote
Представьте себе. Я создаю комнату и затем объявляю - "Афроамериканцам вход стоит в 2 раза больше, а жителям города Энск (не обижайтесь) вход запрещаю". Это моя комната, хочу и запрещаю, имею полное право.
|
Re: Спасибо товарищу Динеру за наше счастливое детство 04/12/2010 14:21 |
Дата регистрации:: 18 лет Сообщений: 24 |
|
Re: Спасибо товарищу Динеру за наше счастливое детство 04/12/2010 14:44 |
Дата регистрации:: 20 лет Сообщений: 13,531 |
nilug
Мое же мнение: проблема возникла из-за невнятной позиции РФГ. Если все мы объединились в организацию (в РФГ), и эта организация определила для себя цели и задачи, то нужно наверно этой организации искать и находить пути достижения целей и решения задач, а не уподобляться петуху: "пркукарекал, а там хоть и не рассветай".
Хотя, .проблема не стоит выеденного яйца, вернее то как эта проблема обсуждается свидетельствует о том, что она из ряда "лишь бы поговорит, не важно о чем", и практически всех сложившаяся ситуация устраивает.
|
Re: Спасибо товарищу Динеру за наше счастливое детство 04/12/2010 17:47 |
|
Re: Спасибо товарищу Динеру за наше счастливое детство 04/12/2010 18:13 |
Дата регистрации:: 17 лет Сообщений: 32 |
По действующим законам РФ партии не охраняются авторским правом - [forum.kido.com.ru]Quote
nilug
2.Навеоно, никто не будет спорить с тем , что сама партия также является интеллектуальной собственностью.
|
Re: Спасибо товарищу Динеру за наше счастливое детство 04/12/2010 18:16 |
WinPooh
nilug
никто не будет спорить с тем , что сама партия также является интеллектуальной собственностью
Я буду спорить.
Но перед тем, как начать спорить, попрошу Вас дать определение, что Вы понимаете под словом "партия".
|
Re: Спасибо товарищу Динеру за наше счастливое детство 04/12/2010 18:23 |
То, что партия не охраняется авторским правом, не значит, что она не я вляется интеллектуальной собственностью.Quote
zoldorn
По действующим законам РФ партии не охраняются авторским правом - [forum.kido.com.ru]Quote
nilug
2.Навеоно, никто не будет спорить с тем , что сама партия также является интеллектуальной собственностью.
|
Re: Спасибо товарищу Динеру за наше счастливое детство 04/12/2010 18:46 |
WinPooh
Имеет ли право условный Иван Иванов договориться, скажем, с не менее условным Петром Петровым, сесть с ним за гобан, и сыграть партию, ход в ход повторяющую встречу Динерштейна с Шикшиным? А потом опубликовать?