Re: Регистрация на сайте РФГ. 10/10/2013 19:41 |
Дата регистрации:: 16 лет Сообщений: 133 |
Re: Регистрация на сайте РФГ. 10/10/2013 19:45 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 3,369 |
Kaban
Максим Подоляк
Как судья на турнире в Москве однозначно идентифицирует игроков из Ярославля, Верхней Пыжмы, Бабруйска и Мухосранска? Как технически он выполнит эту привязку?
Если очень надо то по паспорту. Вообще-то я не слышал ни об одном случае, когда на реальном турнире игрок пытался выступить под чужой фамилией.
Максим Подоляк
Ну, и как верификатор из Тулы, не присутствующий на турнире в Питере, куда приехал игрок из Тулы, проверифицирует? Судья человека видит, и если что может и документ проверить, а верификатор?
Re: Регистрация на сайте РФГ. 10/10/2013 21:41 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 13,531 |
Максим Подоляк
Kaban
Максим Подоляк
Как судья на турнире в Москве однозначно идентифицирует игроков из Ярославля, Верхней Пыжмы, Бабруйска и Мухосранска? Как технически он выполнит эту привязку?
Если очень надо то по паспорту. Вообще-то я не слышал ни об одном случае, когда на реальном турнире игрок пытался выступить под чужой фамилией.
А в каком месте речь шла о верификации на турнире? С чего вы вообще взяли, что верификация требуется для идентификации человека на турнире? Верификация проводится однократно, и это связывание ника на сайте РФГ с записью в РЛ. Это я уже в четвёртый раз говорю. А вы насочиняли себе мельниц и боретесь с ними. Ну боритесь, флаг вам в руки.
Максим Подоляк
Ну, и как верификатор из Тулы, не присутствующий на турнире в Питере, куда приехал игрок из Тулы, проверифицирует? Судья человека видит, и если что может и документ проверить, а верификатор?
См. выше. Верификацию нужно провести один раз, но для всех игроков. Турниры тут ни при чём. Это можно легко сделать в фоновом режиме. О чём и идёт речь с самого начала этой ветки. Процесс, кстати говоря, уже пошёл.
Re: Регистрация на сайте РФГ. 10/10/2013 21:54 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 3,369 |
Re: Регистрация на сайте РФГ. 10/10/2013 22:22 |
Максим Подоляк
Я думаю, что сказанного выше вполне достаточно, чтобы можно было разобраться, что к чему.
Re: Регистрация на сайте РФГ. 11/10/2013 10:19 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 4,249 |
Хватит врать-то. Перерыв былQuote
Павлов месяцев восемь или девять не отсылал туда данные
Re: Регистрация на сайте РФГ. 11/10/2013 10:46 |
Serpov
Хватит врать-то. Перерыв былQuote
Павлов месяцев восемь или девять не отсылал туда данныетолько летом ...надцать лет назад при сверке всех данных по базе ЕГД во время перехода ЕГФ на сетевой вариант работы с таблицами. И иди-ка ты друг наконец в большую...наверное лет 10 уже... как не пересчитывался нормально рейтинг в России!
Re: Регистрация на сайте РФГ. 11/10/2013 11:13 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 4,249 |
Re: Регистрация на сайте РФГ. 11/10/2013 12:03 |
Serpov
Кабанов, тебе видно уже давно нечего делать, кроме как разводить флуд и пакостить - в частности писать разные мерзости в мой адрес. Ну, почти десять лет уже этим занимаешься, нет так ли? Действительно, а что ещё остается делать, коли в го-движении у тебя полная труба - нет ни турниров, в которых некто Кабанов В играет или судит, нет ни других дел в го. Тут удавиться в пору, не то что как шавка на всех гавкать...
Собака - лает - караван идет... (с) восточная мудрость.
Re: Регистрация на сайте РФГ. 11/10/2013 12:11 |