Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Регистрация на сайте РФГ.

Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Регистрация на сайте РФГ.
10/10/2013 19:41
Таки получается, что без интроскопа не обойтись...
10/10/2013 19:45
Kaban
Максим Подоляк

Как судья на турнире в Москве однозначно идентифицирует игроков из Ярославля, Верхней Пыжмы, Бабруйска и Мухосранска? Как технически он выполнит эту привязку?

Если очень надо то по паспорту. Вообще-то я не слышал ни об одном случае, когда на реальном турнире игрок пытался выступить под чужой фамилией.

А в каком месте речь шла о верификации на турнире? С чего вы вообще взяли, что верификация требуется для идентификации человека на турнире? Верификация проводится однократно, и это связывание ника на сайте РФГ с записью в РЛ. Это я уже в четвёртый раз говорю. А вы насочиняли себе мельниц и боретесь с ними. Ну боритесь, флаг вам в руки.

Максим Подоляк

Ну, и как верификатор из Тулы, не присутствующий на турнире в Питере, куда приехал игрок из Тулы, проверифицирует? Судья человека видит, и если что может и документ проверить, а верификатор?

См. выше. Верификацию нужно провести один раз, но для всех игроков. Турниры тут ни при чём. Это можно легко сделать в фоновом режиме. О чём и идёт речь с самого начала этой ветки. Процесс, кстати говоря, уже пошёл.

Свинья, которая не летает, это просто обычная свинья (с) Порко Россо
10/10/2013 21:41
Максим Подоляк
Kaban
Максим Подоляк

Как судья на турнире в Москве однозначно идентифицирует игроков из Ярославля, Верхней Пыжмы, Бабруйска и Мухосранска? Как технически он выполнит эту привязку?

Если очень надо то по паспорту. Вообще-то я не слышал ни об одном случае, когда на реальном турнире игрок пытался выступить под чужой фамилией.

А в каком месте речь шла о верификации на турнире? С чего вы вообще взяли, что верификация требуется для идентификации человека на турнире? Верификация проводится однократно, и это связывание ника на сайте РФГ с записью в РЛ. Это я уже в четвёртый раз говорю. А вы насочиняли себе мельниц и боретесь с ними. Ну боритесь, флаг вам в руки.

Максим Подоляк

Ну, и как верификатор из Тулы, не присутствующий на турнире в Питере, куда приехал игрок из Тулы, проверифицирует? Судья человека видит, и если что может и документ проверить, а верификатор?

См. выше. Верификацию нужно провести один раз, но для всех игроков. Турниры тут ни при чём. Это можно легко сделать в фоновом режиме. О чём и идёт речь с самого начала этой ветки. Процесс, кстати говоря, уже пошёл.

Это очень интересно!
А можно поинтересоваться, где весь этот бред описан?

Будем верифицировать что именно Динерштейн играл в чемпионате России? Или как?

Научись играть в го
10/10/2013 21:54
Я думаю, что сказанного выше вполне достаточно, чтобы можно было разобраться, что к чему.

Свинья, которая не летает, это просто обычная свинья (с) Порко Россо
10/10/2013 22:22
Максим Подоляк
Я думаю, что сказанного выше вполне достаточно, чтобы можно было разобраться, что к чему.

Понятно. Описания нет. Есть чудо сайт федерации, но описания процессов, происходящих в федерации нет.

По поводу того, что сказано в Максимом Подоляком. Помнятся мне рассказы про глубокую научную обоснованность. Про незаконную! отсылку таблиц турниров в EGD, когда Павлов месяцев восемь или девять не отсылал туда данные.

Мало что нам Максим Подоляк рассказывал. Говорить разное он умеет :-)

Научись играть в го
11/10/2013 10:19

Павлов месяцев восемь или девять не отсылал туда данные
Хватит врать-то. Перерыв был только летом ...надцать лет назад при сверке всех данных по базе ЕГД во время перехода ЕГФ на сетевой вариант работы с таблицами. И иди-ка ты друг наконец в большую... наверное лет 10 уже... как не пересчитывался нормально рейтинг в России!

ИНСТРУКЦИЯ о порядке учета рейтинговых турниров в РФГ(Б) - [gofederation.ru]

Редактировано 2 раз(а). Последний раз 11/10/2013 10:28 пользователем Serpov.
11/10/2013 10:46
Serpov

Павлов месяцев восемь или девять не отсылал туда данные
Хватит врать-то. Перерыв был только летом ...надцать лет назад при сверке всех данных по базе ЕГД во время перехода ЕГФ на сетевой вариант работы с таблицами. И иди-ка ты друг наконец в большую... наверное лет 10 уже... как не пересчитывался нормально рейтинг в России!

Ой! проснулся автор Тигра профессионального!

Кто врет?
Ну-ка, только летом? надцать лет тому назад? А точнее нельзя сказать? надцать, это сколько? 4 или 5?
В марте надцать лет тому назад сколько было отослано таблиц? В апреле, в мае? Летом согласился, правденик наш, не отсылал. А в сентябре? а в октябре?

Нормально рейтинг игроков России не пересчитывается в России. с 2005 года. С этим согласен.

Научись играть в го
11/10/2013 11:13
Кабанов, тебе видно уже давно нечего делать, кроме как разводить флуд и пакостить - в частности писать разные мерзости в мой адрес. Ну, почти десять лет уже этим занимаешься, нет так ли? Действительно, а что ещё остается делать, коли в го-движении у тебя полная труба - нет ни турниров, в которых некто Кабанов В играет или судит, нет ни других дел в го. Тут удавиться в пору, не то что как шавка на всех гавкать...

Собака - лает - караван идет... (с) восточная мудрость.

ИНСТРУКЦИЯ о порядке учета рейтинговых турниров в РФГ(Б) - [gofederation.ru]

Редактировано 2 раз(а). Последний раз 11/10/2013 11:25 пользователем Serpov.
11/10/2013 12:03
Serpov
Кабанов, тебе видно уже давно нечего делать, кроме как разводить флуд и пакостить - в частности писать разные мерзости в мой адрес. Ну, почти десять лет уже этим занимаешься, нет так ли? Действительно, а что ещё остается делать, коли в го-движении у тебя полная труба - нет ни турниров, в которых некто Кабанов В играет или судит, нет ни других дел в го. Тут удавиться в пору, не то что как шавка на всех гавкать...

Собака - лает - караван идет... (с) восточная мудрость.

В начале апреля 2009 года заработала [www.europeangodatabase.eu]
Перед этим последние данные Павлов отослал в феврале или в начале марта. Мартовских российских турниров в EGD на дату открытия EGD не присутствовало.
В конце сентября, или начале октября я начал сбор данных о проведенных в 2009 году турнирах. И начал из туда отсылать.

Ну и кто тут шавка гавкающая?

Научись играть в го
11/10/2013 12:11
Посмотрел свою переписку с Подавини.
Первые таблицы турниров я отослал 20.09.2009.
Владимир Горжалцан подтвердил мои полномочия по этой теме 21 или 22.09.2009.

Научись играть в го