Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Сайт РФГ

Автор mmk 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Сайт РФГ
25/09/2013 10:03
1. Слайдер с фотографиями раздражает. Странно, что в подразделах пункта "сообщество" его нет, а в остальных местах есть. Шрифт читаемый, но выглядит некрасиво.
2. На странице регистрации в предложении "Позже вы сможете выбрать имя под которым вас будут видеть другие пользователи." следут поставить запятую.
3. Логин для регистрации case sensitive. Это может породить некоторое количество проблем.
4. Если при загрузке своей фотографии не выбрать ничего и нажать "Сохранить", получим 502 Bad Gateway.
Похоже, что есть ограничение на размер файла фотографии. Неизвестное.
5. Делаю запись в блоге, жму сохранить - ничего не происходит. То есть я остаюсь на той же странице. При этом появилась ли реально запись или нет - я не знаю.
6. Попытка сохранить запись задним числом не удалась - зачем тогда есть возможность выбирать дату публикации в прошлом? Да и вообще зачем её можно выбирать? При попытке сохранения дата автоматически переставилась на текущее число. Однако хинт. Сортировка записей в блоге, похоже, идет по указанной дате публикации. то есть если сделать 3 сообщения 2 за сегодня и одно за вчера - их всех выведут за сегодняшнее число, но "вчерашнее" сообщение будет в списке раньше, даже если в реальности оно было сделано позже.
7. Если свою запись отредактировать, то можно переместить ее назад во времени
8. Время записи почему-то всегда 00:00. Время комментариев сохраняется.
9. Удаляю запись. Подтверждаю удаление. Возвращаюсь на предыдущую страницу (подтверждения удаления) и отказываюсь. Попадаю на невидимую страницу с записью с полями, заполненными "NaN.NaN.NaN NaN:NaN:NaN".
10. После удаления записи оказываюсь на странице, с которой напрямую не попасть в список моих записей.
11. Слова длинее 60 символов обрезаются справа. Это не страшно, но если у вас пропал пробел - не пользуйтесь подчеркиванием
12. Запись можно редактировать, комментарий нет.
13. Не хватает хотя бы счетчика комментариев к записи.
25/09/2013 13:13
[vk.com]

Некоторые из афоризмов показались удивительно актуальными smiling smiley)

Всё сообразно. Ничто не мнимо.
25/09/2013 13:23
Kaban
Тут меня с Павловым никто не перепутал?
У меня основные претензии как раз к содержанию. Хотя и дизайн тоже хромает. Объяснить, как полный профан в дизайне я не могу, но глаза ломаются при просмотре сайта.
нет не перепутал. Вы неизменно возглавляете все претензии к РФГ и Подоляку.
У меня глаза "ломаются" при просмотре ios7 и что с того?
25/09/2013 15:01
sham
1. Слайдер с фотографиями раздражает. Странно, что в подразделах пункта "сообщество" его нет, а в остальных местах есть. Шрифт читаемый, но выглядит некрасиво.

Терпите.

2. На странице регистрации в предложении "Позже вы сможете выбрать имя под которым вас будут видеть другие пользователи." следут поставить запятую.
3. Логин для регистрации case sensitive. Это может породить некоторое количество проблем.
4. Если при загрузке своей фотографии не выбрать ничего и нажать "Сохранить", получим 502 Bad Gateway.
Похоже, что есть ограничение на размер файла фотографии. Неизвестное.
5. Делаю запись в блоге, жму сохранить - ничего не происходит. То есть я остаюсь на той же странице. При этом появилась ли реально запись или нет - я не знаю.
6. Попытка сохранить запись задним числом не удалась - зачем тогда есть возможность выбирать дату публикации в прошлом? Да и вообще зачем её можно выбирать? При попытке сохранения дата автоматически переставилась на текущее число. Однако хинт. Сортировка записей в блоге, похоже, идет по указанной дате публикации. то есть если сделать 3 сообщения 2 за сегодня и одно за вчера - их всех выведут за сегодняшнее число, но "вчерашнее" сообщение будет в списке раньше, даже если в реальности оно было сделано позже.
7. Если свою запись отредактировать, то можно переместить ее назад во времени
8. Время записи почему-то всегда 00:00. Время комментариев сохраняется.
9. Удаляю запись. Подтверждаю удаление. Возвращаюсь на предыдущую страницу (подтверждения удаления) и отказываюсь. Попадаю на невидимую страницу с записью с полями, заполненными "NaN.NaN.NaN NaN:NaN:NaN".
10. После удаления записи оказываюсь на странице, с которой напрямую не попасть в список моих записей.
11. Слова длинее 60 символов обрезаются справа. Это не страшно, но если у вас пропал пробел - не пользуйтесь подчеркиванием
12. Запись можно редактировать, комментарий нет.
13. Не хватает хотя бы счетчика комментариев к записи.

Принято к исправлению. Большое спасибо за чёткие внятные замечания.

Свинья, которая не летает, это просто обычная свинья (с) Порко Россо
25/09/2013 15:21
Согласен с предыдущими выступлениями - слайдер дествительно мешает нормальному восприятию сайта.
25/09/2013 15:25
Ну и я присоединюсь к просьбе -- оставьте слайдер только на Главной странице, плиз.
25/09/2013 15:33
Amarin
Kaban
Тут меня с Павловым никто не перепутал?
У меня основные претензии как раз к содержанию. Хотя и дизайн тоже хромает. Объяснить, как полный профан в дизайне я не могу, но глаза ломаются при просмотре сайта.
нет не перепутал. Вы неизменно возглавляете все претензии к РФГ и Подоляку.
У меня глаза "ломаются" при просмотре ios7 и что с того?
Я возгордился своим возглавлением. :-)
Если Вам нравится ломать глаза - ломайте. Не у всех такое мнение.

Научись играть в го
25/09/2013 16:06

Терпите

Диалог читателя с издателем:
- Вам хоть кол на голове чеши, мои пожелания не будете принимать?
- Чешите!

ИНСТРУКЦИЯ о порядке учета рейтинговых турниров в РФГ(Б) - [gofederation.ru]
25/09/2013 19:02
Еще баг, по крайней мере, у меня.

Если пытаюсь зайти в свой профиль с главной кликом на ссылке вида: gleb (это вы), получаю "ошибку 404".
Зайти получается через "сообщество" -> "все ползователи" -> "gleb"

Ссылки имеют разный вид (в первом и во втором случае, соответственно):

[gofederation.ru]
[gofederation.ru]
25/09/2013 19:05
gleb81
Еще баг, по крайней мере, у меня.

Если пытаюсь зайти в свой профиль с главной кликом на ссылке вида: gleb (это вы), получаю "ошибку 404".
Зайти получается через "сообщество" -> "все ползователи" -> "gleb"

Ссылки имеют разный вид (в первом и во втором случае, соответственно):

[gofederation.ru]
[gofederation.ru]

Может быть, тебя нет?Принято