Re: Сайт РФГататный PR 20/09/2013 16:22 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 1,426 |
Re: Сайт РФГататный PR 20/09/2013 17:09 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 13,531 |
Re: Сайт РФГататный PR 20/09/2013 17:19 |
Модератор Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 9,838 |
Re: Сайт РФГ 21/09/2013 00:47 |
Дата регистрации:: 17 лет Сообщений: 635 |
Вобщем-то закономерный вопрос. Присоединюсь к нему.Quote
Andrei V. Suchkov
Вопрос Максиму Подоляку.
Заранее прошу прощения, что спрашиваю здесь, но вроде как разговор коснулся тематики сайта РФГ.
Для чего на сайте РФГ на самом видном месте, закрывая всю рабочую и полезную область экрана, располагается бесполезная картинка?
Я понимаю, если мы говорим о сайте, посвященном кино или фотографии. Или - в крайнем случае - о рекламной заставке, которая исчезает через 5 секунд просмотра. Но почему, попадая на сайт РФГ, я - для того, чтобы почерпнуть нужную информацию, - должен лезть либо в правый верхний угол, либо в какую-то нижнюю точку, изрядно прокрутив экран?
Т.е. вопрос: это встроенный тренажер для обучения работе с "мышью" или это специальный косяк web-разработчика, которому нет дела до комфорта для конечных пользователей?
Или "я его слепила из того, что было"?
Когда был некий полусайт-полутестер, посвященный турнирам, и была такая же картина, я еще могу понять: рабочий процесс, написание программного кода и т.д. Как говорится: "Все вычистим и приберем к официальному открытию!"
Вроде как официальное открытие состоялось... Или нет?
Re: Сайт РФГ 21/09/2013 05:18 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 4,249 |
could
Windows XP
IE 8 - не дизайн явно не соответствует задумке. Как минимум все выглядит крупнее чем в других браузерах, не корректно отображается меню (нет фона).
Я очень часто говорю фразы типа "Я конечно не дизайнер, но вот эту моргающую бегущую строку с отражениями я бы убрал"Quote
mmk
Я хочу сказать, что если вы не дизайнер, просто скажите, что ни на что не претендуете, но не нравится (или нравится). Если получается сказать почему - прекрасно.
Ну так вот. Я конечно не дизайнер, и у Художника Написавшего Великолепный Дизайн на его МакПро в честно купленном фотошопе может быть все смотрится отлично. В опере верстальщика так же скорей всего сайт отображается в полном соответствии с первоначальной задумкой Великого!
Но вот есть одна проблема. На моем рабочем компьютере с Windows XP и Chrome 26.0.1410.64m в режиме 1680х1050 при 32 битах на пиксель все выглядит ужасно.
Сморчок
Вобщем-то закономерный вопрос. Присоединюсь к нему.Quote
Andrei V. Suchkov
Вопрос Максиму Подоляку.
Заранее прошу прощения, что спрашиваю здесь, но вроде как разговор коснулся тематики сайта РФГ.
Для чего на сайте РФГ на самом видном месте, закрывая всю рабочую и полезную область экрана, располагается бесполезная картинка?
Я понимаю, если мы говорим о сайте, посвященном кино или фотографии. Или - в крайнем случае - о рекламной заставке, которая исчезает через 5 секунд просмотра. Но почему, попадая на сайт РФГ, я - для того, чтобы почерпнуть нужную информацию, - должен лезть либо в правый верхний угол, либо в какую-то нижнюю точку, изрядно прокрутив экран?
Т.е. вопрос: это встроенный тренажер для обучения работе с "мышью" или это специальный косяк web-разработчика, которому нет дела до комфорта для конечных пользователей?
Когда был некий полусайт-полутестер, посвященный турнирам, и была такая же картина, я еще могу понять: рабочий процесс, написание программного кода и т.д. Как говорится: "Все вычистим и приберем к официальному открытию!"
Вроде как официальное открытие состоялось... Или нет?
Re: Сайт РФГ 21/09/2013 07:58 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 4,249 |
Полностью поддерживаю такой подход. Но хотелось бы обсуждать вопросы не с анонимами. Представьтесь пожалуйста, а ещё лучше - огласите список всех разработчиков.Quote
mmk
Спасибо за комментарии. Пока на сайте много ошибок и многого не хватает, но сайт - это не памятник. Он живет, пока ему уделяют внимание и может развиваться. Раньше не было ресурсов для внимания на сайт. Надеюсь, все будет хорошо и мы сделаем действительно красивый и функциональный сайт. Я принимаю участие в работе над сайтом.
Re: Сайт РФГ 21/09/2013 12:30 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 13,531 |
Re: Сайт РФГататный PR 21/09/2013 22:54 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 3,369 |
Re: Сайт РФГ 21/09/2013 23:01 |
Andrei V. Suchkov
...Но почему, попадая на сайт РФГ, я - для того, чтобы почерпнуть нужную информацию, - должен лезть либо в правый верхний угол, либо в какую-то нижнюю точку, изрядно прокрутив экран?
Re: Сайт РФГ 21/09/2013 23:04 |
Kaban
Увидев турнирную таблицу, хочется увидеть полные данные о рейтинге. Не только собственно рейтинг, но и оставшиеся два параметра S и flag. Иначе информация настолько не полна, что можно и рейтинг не публиковать.