Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

как создать сайт го клуба

Автор raimox 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
как создать сайт го клуба
06/10/2012 23:26
Хочу сделать сайт го клуба. В сайтостроении специалистом не являюсь, поэтому хотел бы воспользоваться конструктором сайтов (или может чем - нибудь в этом роде), где мог бы сам создать такой несложный сайт. На сайте должна быть возможность писать статьи, новости, фотографии, прикреплять sgf файлы, задачки всякие вывешивать. Ну вы понимаете. Неплохо, наверное, если бы была возможность обратной связи. В поисковике куча предложений конструкторов сайтов, какой выбрать и на что обратить внимание? Заранее спасибо.
iLq
Re: как создать сайт го клуба
07/10/2012 00:28
1. Завести блог клуба в LiveGo.ru, Создать тему на Кидо в форуме "Клубы", где будет статичная информация о клубе и ссылка на блог в ЛивГо, где выкладывать фотки, сгф, задачи и прочее.

2. Создать сайт на [www.ucoz.ru] (но будет висеть реклама)

3. Создать сайт на [sites.google.com] (необходимо ознакомиться с инструментами - и понять хватит ли их)

4. Скачать Jooml'у, разобраться и создать на локальном компе сайт - затем купить домен и хостинг (например на sweb.ru) и перенести сайт туда.

Лазарев Илья. г. Киров.
07/10/2012 00:35
Вариант 1 мне сейчас кажется наилучшим по соотношению максимум результата с минимумом потраченных времени и сил
07/10/2012 21:14
14/01/2013 19:48
Здесь можно создать игровой сайт без использования средств программирования. Первый свой портал я создал, используя этот сервис.

www.mcsites.ru
15/01/2013 02:19
Враньё Ошибаетесь. Игровой сайт без программирования там не сделать
Ziz
19/01/2013 14:49
Довольно удобно [www.wikidot.com]
19/01/2013 14:54
Игровой возможно, но здесь много других тематик для создания

www.mcsites.ru