Добро пожаловать!! » Войти » Регистрация

Открытое письмо S&S издателям Го книг в России и Украине

Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Открытое письмо S&S издателям Го книг в России и Украине
03/04/2009 19:07
breakfast на rugo.ru
03, April, 2009 17:28

William Cobb , Президент издательства Slate&Shell, 2 апреля, США, в моем переводе с английского.

Дорогие друзья, любители игры Го в России и Украине
Нам известно о том, что в ваших странах регулярно издается литература по Го на русском языке -
переводы книг нашего издательства с английского языка. Все эти книги выпускаются незаконно...

От себя добавлю, что могу помочь всем желающим с переводом денег директору издательства S&S. Даже маленьких сумм.

Александр Динерштейн

Полностью тут [rugo.ru]

Я, конечно, понимаю, что спрашивать надо Александра. Но там сказано, что письмо открытое. Как относить к этой информации? Может быть кто уже видел исходную версию письма на оригинальном языке.

Задать вопрос о Го
Обучение
Re: Открытое письмо S&S издателям Го книг в России и Украине
03/04/2009 19:25
Так ты у Динерштейна и попроси. Заодно выясни, откуда у этого Вильяма Кобба информация о том, что "...в ваших странах регулярно издается литература по Го на русском языке - переводы книг нашего издательства с английского языка". Заодно мне хотелось бы взглянуть на список этих книг.
03/04/2009 20:27
Олег, мне бы это тоже хотелось. Однако я в бане на том форуме за такие вопросы как раз.
И потом, Александр Динерштейн не является официальным и каким либо вообще лицом, кроме профессионального в Российском Го.
Именно поэтому я задаю вопрос, т.к. поиск оригинала не дал результата и это сложно делать на моей модемной связи сейчас.
Я покупаю иногда продукцию наших издателей, собираюсь и дальше заказывать книги. Поэтому мне интересна официальная точка зрения нашего руководства на это сообщение. Не хочется чтобы меня упрекнули потом в распространении пиратской продукции. И если в списке будут какие-то книги или фамилии, то я не буду у них заказывать ничего, если на то будет указание обратно нашего руководства.

Так же интересует процедура оплаты налогов через Динерштейна.

Задать вопрос о Го
Обучение
03/04/2009 20:37
Спроси его на нашем форуме. Ясно же, что он его читает (да и пишет %)))) регулярно.
03/04/2009 20:49
Спрошу, если тут ничего не выяснится. Просто копировать пост с того форума пиратство. Нас уже упрекали в этом ))
Однако, пока надеюсь всё выяснить тихо.

Задать вопрос о Го
Обучение
03/04/2009 20:52
03/04/2009 20:58