Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Омск

Автор POWER 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Здравствуйте! я нашла Вас через свой интерес к игре в Го - может быть, у Вас найдется время, чтобы помочь мне найти нормальные (понятные) правила для собственно игры...?
что ещё?...
ещё я омичка и очень люблю свою Родину - город Омск,к сожалению, в нём не живу, но к 5 августа надеюсь посетить
smiling smiley)
игру купила очень интересно - увидела камушки, подержала в руках, не смогла расстаться....
теперь надо осваивать, друзей много, долгие зимние вечера у камина....
днём горные лыжи и коньки, извините что летом о снегеsmiling smiley)
впрочем вот Вам тепла - скоро поеду на КаZантип, вернусь - напишу, путешествовать буду скорее всего на машине...
через всю встрану к морю!!
волшебницаЛесясказала:думайоморевдеталяхsmiling smiley)
Re: Омск
16/06/2007 13:58
Александра, если не секрет, где этот райский уголок с горными лыжами, коньками и зимними вечерами у камина летом?
А по делу. Хотите освоить игру, заходите в Русский клуб на КГС.
16/06/2007 21:16
А для самостоятельного знакомства с игрой -- вот страничка аннотированных ссылок : [kido.com.ru]

Уголок мини-Го -- Окружор , экс-Игозавр
- слабый игрок ищет, что можно съесть, а сильный – что пожертвовать (ц) Barman
- Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела (ц) [В.С.Черномырдин]
- да и сами выборы - процедурная мелочь, не влияющая на результат (ц) народ

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 16/06/2007 21:17 пользователем okruzhor.
24/06/2007 19:58
Очень радуюсь за вас, Омичи!
ТАк держать!
Александра, если будете проезжать через Ижевск по пути к морю, заезжайте к нам, поиграем в Го. У нас этим летом уже есть гости из других городов. На всякий случай мой мобильный (341-2) 67-62-62, Сергей.
Sup
25/06/2007 15:54
После поездки на Алтай нас стало на одного больше! Урра!
06/07/2007 14:39
Весь этот хайп в этой ветке... фейк. Не получается никакого го в Омске, потому что нет сильных игроков. И целеустремленных слабых, кажется, тоже.
06/07/2007 15:11
Не в сильных игроках счастье, точно вам говорю.
06/07/2007 15:48
Много лет играли вовсе без сильных игроков. И особо целеустремленные нам были не нужны. Просто играли и получали удовольствие.
06/07/2007 17:19
Ну и будет как в Сегеже. Люди играли в замкнутом пространстве долгое время. Потм приехали на соревнования, так такие пробелы оказываются в знаниях, что прям не знаешь, что делать...
Поэтому сильные игроки нужны... Вон, даже "Газмяс" не может выбраться из 4 футбольного дивизиона... :-)

<a href="[izhgo.ru">];Ижевская Федерация Го</a>
<a href="[godir.ru">];Каталог Го сайтов</a>
06/07/2007 17:34
Замкнутого пространства сейчас нет. Спасибо сэру Бернерсу Ли, так что со временем научатся, никуда не денутся. Просто нужно решить - нужно вам омское го в реале или нет. Если нужно то нужно что-то делать, вперед и с песней. Paukee объявить паникером и в штрафбат smiling smiley