Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Уфа

Автор Damir 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Уфа
06/08/2007 15:28
Спасибо, Олег smiling smiley
07/08/2007 00:13
Сегодня совершенно неожиданно получил письмо от Тимура Санкина с предложением встретиться. Как оказалось, Тимур проездом остановился в Уфе.

После работы с места в карьер рванул на встречу smiling smiley От Уфы кроме меня был Русинов Максим (RusMax на КГС).
Ижевск представляли Санкины: Тимур и Владимир.
Встретились, наконец-то познакомились очно, поиграли. Впечатлений море и все положительные!
В общем я знаю, за кого буду болеть на следующем чемпионате России smiling smiley
Резюме: Было здорово!

Фотки выложу в ближайшее время.
07/08/2007 23:51
Damir
В общем я знаю, за кого буду болеть на следующем чемпионате России smiling smiley
Тимур, он такой :-) Мимо не пройдешь!
08/08/2007 19:44
эх, заехал бы он на каких нить выходных в Стерлитамак! smiling smiley а то на турнир уфимский не останется, и не увидит Стерлитамакская го-общественность Санкина Тимура, не смотря на то, что он совсем рядом)
14/08/2007 12:51
С запозданием на неделю выложил-таки фотографии: [picasaweb.google.ru]
iLq
26/08/2007 22:29
Круто Вы. Молодцы! Завидую по-белому! smiling smiley
Пора, наверное, и нам узнавать - где можно разместиться приезжим игрокам smiling smiley

Лазарев Илья. г. Киров.
22/09/2007 17:15
Сегодня команда уфимских гошников приняла участие в фестивале аниме AniMaU (www.animau.ru)

На этот раз мы явяились во всеоружии: 5 человек, 2 комплектя 19х19, 3 комплекта 9х9. Познакомились с гошниками из Октябрьского, которые тоже прихали на фест (Сания - привет! smiling smiley ). Также наконец-то познакомился лично с Василием из Стерлитамака (Voron на КГС). Завтра будем продолжать знакомство на обычном месте - в "Чайниках"

По прикидкам с правилами познакомили человек 30... Были конечно же листовки, которые также раздавались всем подряд. Тут отдельное спасибо организаторам фестиваля снявших с нас все типографские расходы и не поскупившихся на тираж - листовок осталось море.

Лично я устал как #$^%^... Тяжелое это дело новичков учить!

Кстати подтвердились мои ожидания - немало народу как минимум знали правила, а еще 2 человека вспоминали, как играли в го в детстве (конец восьмидесятых - начало девяностых). Так что тем кто кричит "у нас в городе никто про го не знает" верить не стоит - просто искать нужно лучше smiling smiley

Фотки на этот раз будут точно. Кое что уже завтра.

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 22/09/2007 17:18 пользователем Damir.
22/09/2007 21:57
Ждём ждём фоток!

крики про то, что у нас в городе никто не знает про го всегда не верны, как минимум слышали, ибо анимешники есть везде, а не они, так те, ко в 80-90ые каким то образом от кого то узнал (те же статьи в НиЖе). Помню, как кричал два года, что в Оренбурге нет игроков вообще и вот - недавно (в самом начале сентября) мне постучался Оренбургский дан (по КГСу) и спросил не я ли это ищу игроков ))))) сегодня с ним кстати были очередные игры, теперь регулярно встречаемся поиграть.

Так что искать, искать и ещё раз искать!

Теперь в Оренбурге играют и знают правила более 10 человек... кстати...))

Молодцы вы там, надеюсь, мы тоже что-нибудь организуем smiling smiley

а с новичками и правда тяжело - с нуля всё объяснять, потом играть партию ещё... smiling smiley чего не сделаешь ради го )

А что за листовки были у вас там?

kos [KGS], kosumosu [CyberORO]
{Петербург//Оренбург/Стерлитамак}
1654 РФГ(б) [5k]
22/09/2007 22:46
Интересующимся можно выслать те листочки, которые мы раздаем на подобных мероприятиях. Мы листовками не особенно довольны, но за неимением горничной...
Если интересно, могу переслать. Пишите allendel@mail.ru.
Дамир, было бы интересно ознакомится с вашей листовкой. Глядишь вместе и создали что то, что не стыдно раздавать.
22/09/2007 23:08
Да можно выложить эти листочки на сайте в pdf и дать ссылку -- пусть все, кому нужны листовки, но нет возможности делать свои, берёт, печатает и раздаёт на своих мероприятиях.