Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Липецк

Автор иван 2011 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Липецк
07/03/2011 10:21
Предлагаю создать в Липецке клуб игроков в Го. 4202494460@mail.ru Пишите !
smiling smiley
Re: Липецк
07/03/2011 11:51
Привет!
Игроки из Липецка:
Александр, salex на КГС, мыло в личку написала)
Миша, insolor на КГС.

Я из Воронежа, иногда бываю в Липецке, к друзьям езжу) когда в следующий раз буду - свистну)

Приезжайте в гости в Воронеж! 18-20 марта у нас будет встреча с Сергеем Винокуровым, 2д!

Летом планируется широкомасштабное мероприятие - Командный Чемпионат ЦФО!
Будет проходить на турбазе под Воронежем, ориентировочно на выходных 12 июня.
Ждем команду из Липецка!!!

Удачи в создании клуба!!! Пишите, если что, поможем чем сможем! smiling smiley

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 13/03/2011 11:25 пользователем zzzzzzz22.
13/03/2011 11:43
Ура!!! Поздравляю Липецк с первой встречей игроков Го!!! smiling smiley))
разведка сообщает: встреча состоялась 12 марта, присутствовали: Иван, Александр, Лука (гроссмейстер эмиссар из Воронежа))
ждем подробностей и впечатлений!

UPD Лука в восторге от встречи!!!
Вчера весь вечер рассказывала о замечательных липчанах, уютном коктейль-холле,
захватывающих партиях))
Собирается через 2 недели снова приехать и меня зовет ^__^

Липчане, приглашаю вас в Воронеж 19-20 марта на встречу с Сергеем Винокуровым, 2 дан из Петрозаводска!
19 марта, в ВРРЦ, с 12.00 лекция, потом сеанс, потом разборы партий, общение, игры и т.д.
20 марта играем у Павла (с 14.00), у Луки, в чайной... В чайной вечером будет замечательный концерт^^

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 14/03/2011 16:19 пользователем zzzzzzz22.
15/03/2011 14:57
В предыдущую субботу в Липецке состоялся открытый "микро-чемпионат Липецкой области " по Го.
В чемпионате приняли участие 2 члена Липецкого клуба Го (созданного в тот же день в том же составе) – Иван и Александр и специально приглашённый гость из г. Воронеж, член Воронежского клуба Го – Лука. Также присутствовала сплочённая команда профессиональных болельщиков в составе Анны и Сергея.
Мероприятие проходило в относительно уютном и более-менее обжитом Липчанами заведении - Коктейль-Холл.

Первый поединок легко, непринуждённо и с присущей ей милой улыбкой "всухую" выиграла Лука. К сожалению, Ивана не смогли спасти ни фирменное тирамису, "случайно" опрокинутое им к всеобщему восторгу болельщиков на доску, ни возникшая откуда ни возьмись официантка, аккуратненько смахнувшая тряпочкой часть камней..

Второй поединок состоялся между Александром и Лукой. Первые двадцать минут поединка Лука победоносно наступала, затем инициативу в игре захватил Александр, который, во время хитрой и ожесточённой обороны Луки, успевал проливать болельщикам свет на правила Го и смысл некоторых моментов игры.

В целом, мероприятие доставило всем его участникам массу положительных эмоций. Игроки наслаждались игрой, болельщики чаем, коклейтем и курением трубки в общественном месте.
И только во взгляде официантки Карины читалась лёгкая недосказанность, т.к. нам не удалось в двух словах ответить на её вопрос : "А эт чем эт вы тут занимаетесь ?".

По итогам встречи все её участники выразили надежду собраться ещё раз вместе через какое-то время…
17/03/2011 10:03
Приветствую. Это Александр, который участвовал в микро-чемпионате по Го) Хочется и от себя сказать, что встреча оставила сугубо положительные впечатления. Не против повторить))
А теперь пару слов по поводу клуба. Дело в том, что я являюсь организатором встреч по настольным играм в нашем городе. Мы собираемся каждое воскресенье в ТДЦ Молл, и надеюсь, нас еще не скоро оттуда выгонят)) Флагманом этих встреч является КСИ Берсерк, но ассортимент игр, в которые играем постоянно растет. Там, конечно, не так уютно, как в коктейль-холле, но все, что нужно для игры - столы, стулья, кафешка - присутствует. Ну и шумновато, в принципе. Так вот, предлагаю встречи по Го проводить там же или хотя бы попробовать собраться там, вдруг всех устроит и понравится. Комплектов для игры вот только, у меня, к сожалению, нет(((
17/03/2011 11:32
У меня один есть. Поддерживаю !
19/03/2011 15:44
Вот можно, например, уже завтра встретиться, где-то часиков в два, я либо уже освобожусь, либо постараюсь освободиться.
19/03/2011 17:43
Завтра, к сожалению, я не могу. Давайте на следующие выходные договоримся ?
19/03/2011 20:42
Хорошо, на следующих так на следующих smiling smiley
26/05/2011 01:17
Всем доброго времени суток,Еть камушки и что то вроде доски маленькой.играю совсем не давно
Есть чабань,чахай и чайничек.
Живу в Липецке.С некоторых пор благодаря Луке и Лучик сижу на КГС и езжу в Воронежский клуб.
Как насчёт собрать встречу в Липецке ??