Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Обучение го в Китае

Автор SanKingTim 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Обучение го в Китае
19/01/2011 21:05
Дорогие друзья!

Рад сообщить: Федерация игры Го г. Ченду приглашает всех желающих повысить свое мастерство в Китай.
С этого момента мы имеем возможность провести свой отпуск (каникулы), совместив изучение любимой игры с путешествием в Поднебесную!

Приглашаются дети, студенты и взрослые. Детям предоставляются льготы.

Все подробности на сайте [sankingtim.com]

Эффект присутствия

[www.Leader-Go.ru] - Го клуб "Лидер"
[GoStones.org] - Го магазин "Сад Камней"
[SanKingTim.com] - Обучение игре го в Китае
Re: Обучение го в Китае
26/04/2011 21:10
Напоминаю о теме.

Есть несколько человек, решивших ехать этим летом в Ченду. Сомневающихся прошу определиться в ближайшее время.
Удобнее всего приезжать с 20-х чисел июня. До 20 июля я буду в Ченду и смогу помочь со всеми возникающими вопросами лично.

Занятия в каникулы проводятся в Центре изучения го в Ченду каждый будний день с 9 до 16.00. Перерыв на обед с 12.00 до 13.00
С утра обычно играется и разбирается партия. После обеда одним из тренеров разбирается одна из утренних партий для всех, изучается джесеки, фусеки. Также на занятиях ученики решают задачки.
Можно выбрать облегченный вариант обучения: до обеда или после.

На юго-западе Китая Ченду считается одним из самых интересных мест в плане туризма. Множество гор, музеев, буддистских и даосистских храмов, панда парк. Сычуаньская кухня, массаж, тайдзи и многое другое.

На днях в Ченду прошел детский турнир по го. В группе кюшников и данов играло по 128 человек.
У меня готов репортаж о первом дне соревнования [sankingtim.com]

Эффект присутствия

05/05/2011 16:43
Они весь год работают? Есть ли англоговорящие преподаватели? Преподаватели какого уровня? Что преподается?
05/05/2011 18:20
На сайте Тимура - [sankingtim.com] - уже есть ответы на эти вопросы:

Сроки
В течение всего года, кроме февраля и июня. Вы можете выбрать удобный для вас месяц. Июль – август рекомендуются как наиболее предпочтительные. Занятия проходят каждый день.

Вам предложат программу, соответствующую Вашему уровню игры. Методика преподавания в центре отлажена и профессиональна. Учителя проводят занятия по фусеки, тюбану, есэ и другим аспектам игры, решаются задачи, проводятся игры и разборы сыгранных партий. Преподавание для иностранцев ведется на элементарном английском языке (плохой – хороший ход, ошибка, сила – слабость и т.д.).

Учителя
В центре на профессиональной основе работают 10 учителей Го. Руководитель Центра – Ли Лиан, 5 дан про. Большинство преподавателей Центра имеют 5 любительский дан (уровень сильнейшей десятки России).
Набирается группа на осенние каникулы в Ченду
01/09/2011 13:04
Осенние каникулы в Китае.

Центр изучения го в Ченду приглашает детей, студентов и взрослых на осенние каникулы в Китай.

На данный момент от го клуба Лидер проявили интерес 5 человек (3 ребенка + 2 родителя), плюс в это же время планирует ехать Юсупов Рустам, 3 дан из Ижевска.

Вся информация есть на моем сайте [sankingtim.com] Присоединяйтесь!

Эффект присутствия

18/01/2012 21:12
Так ездил ли кто-нибудь обучаться в Китай?
19/01/2012 14:31
Соловьев Юрий
Так ездил ли кто-нибудь обучаться в Китай?

Вообще? да smiling smiley
Но не по программе Тимура. Тут только планы...
11/03/2012 01:12
Добрый день!

Да, ко мне в Ченду ездили больше десятка друзей. Ездили два ученика: Арсентьев Егор и Кулишов Валера. Ездил Рустам Юсупов, Леша Симонов. Рустам если захочет опишет свои впечатления ) Есть много фотографий.

Сегодня у нас состоялось событие. Я с Добрым Джаном (так окрестили местного тренера наши дети и родители) провели интернет-матч между учениками клуба Лидер и Го Центром в Ченду. О новости читайте в моем блоге [sankingtim.com]

Эффект присутствия

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 11/03/2012 01:13 пользователем SanKingTim.
20/04/2012 20:18
На данный момент есть интерес двух человек поехать в Ченду в июле.
Если есть еще желающие, сообщайте. Билеты на июль из Москвы в Ченду и обратно стоят сейчас 20.000 рублей.
С 3-5 по 31 июля в Ченду буду я. Каждый день кроме выходных буду преподавать го в Центре изучения игры. Планирую снять на это время квартиру. Если есть желающие изучать го в Поднебесной - читайте информацию [sankingtim.com] и присоединяйтесь.

Эффект присутствия

23/04/2012 11:18
Как непосредственный участник небольшого го тура в Китае, настоятельно рекомендую посетить Ченду.
Прекрасный город, удивительные места, единственный панда-питомник в мире.
Отличная атмосфера для обучения го. Очень хорошие учителя для всех уровней игры.
К слову, молодой Джан по уровню игры находится на уровне профи. Думаю он мог бы войти в топ игроков на еврого конгрессе. Стиль игры у него очень простой и надежный, понятен для обучения.

Идеальное место для отдыха и обучения детей.

<a href="[izhgo.ru">];Ижевская Федерация Го</a>
<a href="[godir.ru">];Каталог Го сайтов</a>