Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Го как сезонный вид спорта

Автор Barman 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Го как сезонный вид спорта
10/06/2009 03:32
Встретил вчера на сайте букинистов рекламу под названием "Игра Го" со ссылкой на [croket.ru]
Го предлагается дачникам и огородникам в качестве развлечения на летний период среди десятка других игр. Пространное описание истории Го целиком взято из Википедии. Предлагается к продаже какой-то странный комплект с камнями в полиэтиленовых пакетах, – кто-нибудь встречал такой?
Продвигает Го в массы ПРОИЗВОДСТВЕННО - ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ "ДАЧНЫЙ СПОРТ". Она же, видимо, будет принимать и рекламации по случаю того, что участок зарос травой, а урожай остался несобранным... ))

{Го – это роскошь, которую могут позволить себе немногие}

Редактировано 2 раз(а). Последний раз 10/06/2009 03:38 пользователем Barman.
Re: Го как сезонный вид спорта
10/06/2009 07:38
Barman
Продвигает Го в массы ПРОИЗВОДСТВЕННО - ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ "ДАЧНЫЙ СПОРТ". Она же, видимо, будет принимать и рекламации по случаю того, что участок зарос травой, а урожай остался несобранным...

Надо устроить флэш-моб - всем звонить в эту компанию, и спрашивать, есть ли у них в продаже топоры.

Всё сообразно. Ничто не мнимо.
10/06/2009 11:31
WinPooh
Barman
Продвигает Го в массы ПРОИЗВОДСТВЕННО - ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ "ДАЧНЫЙ СПОРТ". Она же, видимо, будет принимать и рекламации по случаю того, что участок зарос травой, а урожай остался несобранным...

Надо устроить флэш-моб - всем звонить в эту компанию, и спрашивать, есть ли у них в продаже топоры.

А топоры-то тут при чем? Давайте спрашивать гобаны из 800-летней кайи! Оптом.
17/06/2009 15:19
Удивительно! Я самостоятельно вышел на эту организацию почти одновременно с вами.
Собираюсь купить у них небольшое количество комплектов для продажи. Постараюсь выложить объективное описание.

Михаил (greybooks.ru)
08/10/2009 09:54
Всем привет! ввиду названия топика решился я Вам рассказать про свой отпуск на Украине, Донбас, Донецкая обл, Авдеевка, недалеко от голубых озер - я езжу туда часто отдыхать, там тихо и спокойно, да и пляжики есть :-)
На третий день отпуска я решил пройтись вдоль берега - присмотреть место для рыбалки :-) набродившись в доволь я решил посетить местную палатку и купить водички НО мой взор уставился не на прилавок а на сидящего за столиком мужичка который раскладывал задачку по ГО, потягивая неспеша пивко через соломинку - у меня сердце остановилось, толи от радости то ли от удивления, что сдесь есть игрок. КУпив себе минералочки, я неудержался от саблазна поиграть - подошел к мужичку и поздаровался!
- (я) - Здравствуйте, можно с Вами сыграть?
-(мужичек) - Привет! оооо соперник, я тебя так долго ждал :-))) присаживайся, ииик
Первый ходы были как обычно, я бы даже сказал нечего осбенного, за исключением того что он смотрел не на доску а на меня, оценивая мою силу. После 15-17 хода Мужичок сприсл, а ты мол сколько играешь?, ну я ответил как есть пол года.....В той партии я проиграл более 120 очков = полный разгром :-( а я ведь не из слабых игроков, могу и 10к обыграть, но не Данов.
Я попросил еще поиграть, потом еще и еще, так пролетел весь день, 6ть поражений под 100 очков каждое, уф :-(
Когда палатка закрылась, мужичек еле на ногах стоял от пивного хмеля - но на игре это не как не отражалось - впечатлило!!!
Потом я часто играл с ним в этой палатке, так пролетел весь отпуск. жалею о двух вещах. Не делали разборы, мастеру вломы было этим заниматься. Не вел кифу.
Так что украинские братья и сестры вот вам история :-)
Мужичонка завут Артем Басак или Босак как то так звучит, на вид 50 лет, работает на заводе токарем, живет в Старой авдеевке...Обитает в пивных палатках с самодельным магнитным комплектом - играет очень весело. первыми ходами распространяеться в центр затем начинает вторгаться в территорию соперника и уже после 20 хода более менее ясно кто кого. Порой складывалось впечатление, что он знает некие точки на доске их 10 и если ты поставишь камни определенным образом, твой соперник уже не победит, выводы я такие сделал из за того, что именно после 20 хода он переставал напрягаться играл на веселе, вот вам и фусеки.....
Теперь частенько раскладываю мозайку дома, в поисках тех самых точек на доске - для победы!!!
iLq
08/10/2009 11:10
Привет, Андрей. Любопытная история.

Лазарев Илья. г. Киров.
iLq
08/10/2009 11:12
[croket.ru] - ссылка на набор из Дачного Спорта

Лазарев Илья. г. Киров.
08/10/2009 11:29

А топоры-то тут при чем? Давайте спрашивать гобаны из 800-летней кайи! Оптом.

Отичная идея =)

Удивительно! Я самостоятельно вышел на эту организацию почти одновременно с вами.
Собираюсь купить у них небольшое количество комплектов для продажи. Постараюсь выложить объективное описание.

Я тоже видел эту рекламу! =) - без флэшмоба не обойтись... - а иначе приравняют Го к игре в Городки..

<p style="margin-top:10px; margin-bottom:0; padding-bottom:0; text-align:center; line-height:0"><a target="_blank" href="[feeds.feedburner.com] src="[feeds.feedburner.com]; alt="Xenser. (Go, Igo, Baduk, Weiqi, Го, Иго, Бадук, Вейци)" style="border:0"></a></p><p style="margin-top:5px; padding-top:0; font-size:x-small; text-align:center"><a href="[feedburner.google.com]; onclick="window.open(this.href, 'haHowto', 'width=520,height=600,toolbar=no,address=no,resizable=yes,scrollbars'); return false" target="_blank">&uarr; Grab this Headline Animator</a></p>
BAM
08/10/2009 13:21

Так что украинские братья и сестры вот вам история :-)
Мужичонка завут Артем Басак или Босак как то так звучит, на вид 50 лет, работает на заводе токарем, живет в Старой авдеевке..
Среди данов и высоких-средних кю в Украине никогда не было игрока с таким именем.
Самородок smiling smiley

[ufgo.org], [forum.ufgo.org], [shop.ufgo.org]
[fuseki.info], [bigo.baduk.org]
Think globally, act locally!
08/10/2009 14:24
Grobocop

Да, история занимательная... Даже я бы сказал попахивает мистикой =)

<p style="margin-top:10px; margin-bottom:0; padding-bottom:0; text-align:center; line-height:0"><a target="_blank" href="[feeds.feedburner.com] src="[feeds.feedburner.com]; alt="Xenser. (Go, Igo, Baduk, Weiqi, Го, Иго, Бадук, Вейци)" style="border:0"></a></p><p style="margin-top:5px; padding-top:0; font-size:x-small; text-align:center"><a href="[feedburner.google.com]; onclick="window.open(this.href, 'haHowto', 'width=520,height=600,toolbar=no,address=no,resizable=yes,scrollbars'); return false" target="_blank">&uarr; Grab this Headline Animator</a></p>