Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Лекция Светланы Шикшиной

Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Лекция Светланы Шикшиной
12/05/2009 18:52
Ходят слухи, что скоро будет лекция Светланы Шикшиной на kgs. Кто в курсе когда, в какой комнате?

Задать вопрос о Го
Обучение
Re: Лекция Светланы Шикшиной
12/05/2009 22:41
Ну так как обычно, для КеГС плюс.

<a href="[izhgo.ru">];Ижевская Федерация Го</a>
<a href="[godir.ru">];Каталог Го сайтов</a>

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 12/05/2009 22:41 пользователем ru108.
12/05/2009 23:59
Ориентировочно 15-16 мая я собираюсь провести на КГС бесплатную лекцию, разбор партий или тематическую (фусэки, новые варианты дзесэки). Лекция будет проходить в комнате Shikshin's school, найти ее можно в разделе уроки.

Учитывая Ваши предложения, я проведу лекцию на КГС 16 мая с 12.00 до 13.00.
Если кто-то может прислать свою интересную партию для разбора, то присылайте мне на е-мэйл rusbaduk@narod.ru , либо я могу провести лекцию по фусэки и дзесэки.

Если кто-нибудь предоставит свою партию для анализа, тогда на лекции мы сможем разобрать все стадии игры.
Присылайте мне ваши партии и я выберу лучшую из них для лекции.

личный сайт [www.rusbaduk.nm.ru]
интернет-уроки [www.rusbaduk.nm.ru]
13/05/2009 06:59
Doctor
Учитывая Ваши предложения, я проведу лекцию на КГС 16 мая с 12.00 до 13.00.

Спасибо за информацию, Валерий Дмитриевич!
А какие наши предложения учитываются? Мы впервые слышим о лекции и чуть было не пропустили её. Если бы я не спросил.

Задать вопрос о Го
Обучение
13/05/2009 08:11
да 16-го мая вроде бы точно

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 13/05/2009 08:12 пользователем Jann.
13/05/2009 11:14
Насколько я понял, Светлана Шикшина просила записываться желающих. В частности, Светлана пишет на форуме Гришина: "...Прошу всех желающих записаться заранее, чтобы вместе определить тему лекцию, возможно мы разберем чью-то партию."
Поскольку Светлана Шикшина тут пока не писала такого и этот форум не приглашала, полагаю будет правильным желающим записаться там.
17/05/2009 18:24
Похоже на лекции никого не было,так одна болтовня.
А на соседнем форуме очень много отзывов с благодарностью.
Все таки была проведена большая работа.
Был на лекции, очень понравилось.

Поблагодарил Светлану там же.
17/05/2009 19:49
С удовольствием бы послушал лекцию. Но к сожалению, в этот момент проходил полуфинал Москвы, на котором находилась большая доля москвичей. Если кто может выложите лекцию. Заранее благодарен.
17/05/2009 21:54
Doctor
Похоже на лекции никого не было,так одна болтовня.
А на соседнем форуме очень много отзывов с благодарностью.
Все таки была проведена большая работа.

Где было опубликовано объявление, там и благодарили. Вы прекрасно знаете как относятся на том форуме к РФГ и к нам, поэтому многие могли даже не читать, а тем более мало кому приятно там писать. Так как мы не принимали участия в решении времени проведения лекции, то вам посоветовали провести её в дни полуфинала Москвы, где присутствовали 18 потенциальных слушателя, их ученики и болельщики.
Светлана Шикшина, является для меня одним из самых уважаемых учителей.

Задать вопрос о Го
Обучение