Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Почему я считаю, что го в России живет

Автор Kaban 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Почему я считаю, что го в России живет
15/04/2009 23:19
breakfast
Мне почему-то сразу вспомнился лот на Ебее, что я видел на днях:
[cgi.ebay.com]|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318|301%3A0|293%3A1|294%3A50

Чаша для игры Го в кол-ве одна штука. И камней чуток.

А кроме турниров всероссийских еще есть международные и работа со званиями. РФГ(б) очень много делает, теми силами которыми располагает. И даже не критикую, и раньше не критиковал. Но почему бы эти силы не преумножить?
Очень многие, не только я, готовы сделать хоть что-то полезное для Федерации. Повесили бы список приоритетных дел и все было бы проще.

Хороший комплект хочу такой же

======================================
Обмен Свежими Кифу на [gokifu.com]

Блог [blog.gokifu.com]
Вконтакт [vkontakte.ru]
16/04/2009 01:53
breakfast
Повесили бы список приоритетных дел и все было бы проще.
Сделали бы желающие что-то, было бы лучше.

По поводу фоток с и-бэя, Саша. У меня сейчас на кухне такой комплект фотогафируется!
Это как Ойстраху на скрипке Паганини поиграть, Или как БОРТНИКОВУ АЛЕКСАНДРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ из маузера Дзержинского пострелять.
Просплюсь - выложу.

Научись играть в го
16/04/2009 13:40
Очень много людей играеть на КГС РК очень большая ,много региональных комнат.

Все относительно

Блог [blog.gokifu.com]
Вконтакт [vkontakte.ru]
16/04/2009 13:46
"Пятачок, я думал, думал, я все понял!" (с)
masek - это бот! smiling smiley)))

-----------------------------------------
Го и прочее
16/04/2009 22:58
Пока кидо Жив ,живо го в России

Блог [blog.gokifu.com]
Вконтакт [vkontakte.ru]
17/04/2009 12:13
У меня есть отличная возможность рассказать о работе Контрольно-ревизионной комиссии РФГ(б), которая и является контролирующим органом Федерации.
Создал тему [forum.kido.com.ru]

ngarry
Мне непонятно. То Вы говорите, что люди (Президиум, Президент) работают (если работают) на энтузиазме и спасибо им за то, хоть что-то делаю, поскольку организация общественная. То Вы сейчас утверждаете, что все официально. Тогда у меня вопрос (если позволите) - если все официально (аккредитация, все дела), значит должен быть план работы, развития (допускаю, что он есть), бюджет/смета или аналогичного типа документ? Контроль за его исполнением в том или ином виде?
Разрешите противоречие, наверное, я что-то не понимаю?

Эффект присутствия

[www.Leader-Go.ru] - Го клуб "Лидер"
[GoStones.org] - Го магазин "Сад Камней"
[SanKingTim.com] - Обучение игре го в Китае

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 17/04/2009 12:14 пользователем SanKingTim.
22/04/2009 11:20
Cовершенно согласен с Игорем.
18/05/2009 14:01
Виктор, в целом, прав. Нельзя требовать от РФГ(б), чтобы она (они) предусматривала все возможные направления развития Го в России, разрабатывала механизмы для развития в этих направлениях, занималась организацией соревнований и прочим и прочим.. Мир меняется, на местах многое выглядит иначе, чем для теоретиков "из Центра". ;о) Решения многих вопросов тоже варьируются в зависимости от того, где, территориально, эти вопросы возникают.
Основная задача РФГ(б), на мой взгляд, в том, чтобы выступать в качестве места, куда , извиняюсь за слово, стекаются идеи и готовые решения. И оказания помощи в легализации того, чем занимаются энтузиасты в регионах. :о)
Вот если регионы замкнутся сами на себе и будут только просить материальной поддержки у Федерации - тогда Го начнет умирать. :о) А сейчас идет этап немного болезненного, но роста. Это как зубы у детей - и температура, и понос, и врачи-идиоты, отправляющие в инфекционку.. Но зуб-то вырос! :о) Что бы ни говорили про сопутствующие этому неприятные/сложные моменты. :о)

Редактировано 2 раз(а). Последний раз 18/05/2009 14:19 пользователем KNodit.
18/05/2009 16:25