Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Почему я считаю, что го в России живет

Автор Kaban 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Почему я считаю, что го в России живет
15/04/2009 18:06
peripatetik
Кстати, а откуда взялась мысль, что развитие Го держится исключительно на энтузиастах, которые работают за идею и даже платят за это собственные деньги? Я ни в коем случае не хочу сказать, что это не так, я признаю ценность бескорыстия и служения людям, но хотелось бы знать источники подобного мнения.

А у кого такая мысль возникла? Если у тебя, то объясни на чем она основана.

Научись играть в го
"Бескорыстность служения" следует из самого определения общественной организации как добровольного объединения людей (и затраточного для них) в уставных целях. Это добровольное объединение несомненно может нанять каких-то специалистов за свои средства. Для таких специалистов деятельность в РФГ(б) будет работой за деньги - никакой бескорыстности smiling smiley.

Все общественные организации затраточны для своих участников. Странно, как вообще могла появится мысль о противовположном smiling smiley....
15/04/2009 18:35
>>А у кого такая мысль возникла? Если у тебя, то объясни на чем она основана.

Прошу прощения за отсутствие ответа, внезапно понял, что для меня это обсуждение - пустая трата времени.

Редактировано 2 раз(а). Последний раз 15/04/2009 19:36 пользователем peripatetik.
15/04/2009 18:41
дубль

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 15/04/2009 19:37 пользователем peripatetik.
15/04/2009 19:03
Kaban
А предложения - хорошо бы сделать сайт на английском, так и остались предложениями. Ибо кто делать будет? Подоляк? Горжалцан?

Я буду. И предлагал свои услуги. И свои 200 долларов потратил на то чтобы профессиональный дизайнер по моим рисункам дизайн смастерил.
Просто потому что мне стыдно, что у РФГб такой сайт на английском:
[go.onego.ru]

Всего лишь хотел, чтобы сайт официально признали официальным. А то очередной Фэнклуб Ли Чангхо получится.

Уроки игры Го: [breakfast.go4go.net]
15/04/2009 19:09
Да, кстати, из последних историй:
Каталина Тарану в прошлом году избрали председателем "Strong players commision" ЕГФ. Он собирался реформировать турнирные схемы, начиная с Чемпионата Европы. Был сделан сайт, куплен домен. После чего Тарану выставил ЕГФ счет на 50 евро. Тони Аткинс отказался его оплачивать, после чего Тарану сложил с себя все полномочия, и даже мне предлагает занять свое место (обещал голосовать за мою кандидатуру).

Я же готов вести англ. сайт РФгБ абсолютно бесплатно. И даже за домен сам платить могу.

15/04/2009 19:16
Прекрасная инициатива! А что вам для этого нужно?
15/04/2009 19:20
Олег Попов
Прекрасная инициатива! А что вам для этого нужно?

Решение президента.

Я помню, Тимур Дугин, как-то сделал сайт похожий на сайт РФГб и Горжалцан был недоволен тем, что на сайте отсутствует слово "неофициальный"

15/04/2009 19:29
Как он может принять такое решение?
Запускайте сайт, пусть он начнёт жить, пускай пока и как неофициальный, а дальше будет видно. Если всё ок, я уверен, решение не заставит себя ждать. Так уже было с нынешним сайтом.
breakfast
...
Просто потому что мне стыдно, что у РФГб такой сайт на английском:
[go.onego.ru]
...

Саша, у тебя есть ученик papamisha (он же ppmm), постоянно проживающий в Швеции. Попроси его снять эту страницу. Это его творение, причем на заре интернета в Карелии.