Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Дипломы Го

Автор Doctor 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Статус
22/04/2005 15:12
У меня тоже где-то должен быть диплом 6-дана НеПомнюКакой Киин. Вручали то ли в 1994, то ли в 1995 в Казани. Тогда был визит профи в Казань. Там еще много кому вручали.
А что с ним делать то? Там все по-японски написано.
Re: Дипломы Го
22/04/2005 15:14
"Иностранные дипломы для любителей выдавались на "глазок".(Хмыров)

Так ведь и от диплома этого, Андрей Василич, толку с гулькин глаз!!!
22/04/2005 15:27
> А что с ним делать то? Там все по-японски написано.

- Повесть на стену... Потом показывать при случае японцам - про их реакцию потом можно написать сюда.

ИНСТРУКЦИЯ о порядке учета рейтинговых турниров в РФГ(Б) - [gofederation.ru]
22/04/2005 15:56
Я насчитал 17 дипломов.
Толку от них конечно нет. Они не кормят и денег не дают.
Но все-таки это есть признание Ваших заслуг или подтверждение Вашей силы как игрока со стороны авторитетов Го.
Как ни говори, но мой Диплом 4 дана (который кстати долго висел на стенке над пианино) подтверждает, что я когда-то играл в силу 4 дана.
это все сказанное отлично сказано.даже очень правдиво.
ни хочу хвастаться.но скажу.я играю в эту интересную игру 4 месяца и достиг 1 дан.на кгс. теорию я не знаю.но играю очень хорошо.как мне говорят нынешние друзья даны.сначало мне говорили что играю с программой.я удивился.но сказал правду.что я иногда играю с программой фуего один на один.но мне не поверили.а потом через некоторое время я сыграл с 5 даном.и выеграл его без форы.а точнее он сдался.а эту партию смотрели мои нынешние друзья даны.и удивились.и после этого они извенились.мне щас 17 лет.и после этого я решил создать что-то наподобие го клуба.посоветуйте.с чего сначала начать.и как это организовать
06/11/2012 09:49
любитель
это все сказанное отлично сказано.даже очень правдиво.
ни хочу хвастаться.но скажу.я играю в эту интересную игру 4 месяца и достиг 1 дан.на кгс. теорию я не знаю.но играю очень хорошо.как мне говорят нынешние друзья даны.сначало мне говорили что играю с программой.я удивился.но сказал правду.что я иногда играю с программой фуего один на один.но мне не поверили.а потом через некоторое время я сыграл с 5 даном.и выеграл его без форы.а точнее он сдался.а эту партию смотрели мои нынешние друзья даны.и удивились.и после этого они извенились.мне щас 17 лет.и после этого я решил создать что-то наподобие го клуба.посоветуйте.с чего сначала начать.и как это организовать

1. Научиться излагать мысли по русски.

Научись играть в го
iLq
06/11/2012 11:56
и желательно без завуалированных матов.

Лазарев Илья. г. Киров.
iLq
06/11/2012 11:59
Для создания клуба необходимо: найти помещение, определиться с расписанием, приобрести комплекты, зазвать друзей/знакомых гошников, сделать объявления (на соответствующих форумах, сайтах, во вконтакте). Как минимум.
Город какой?

Лазарев Илья. г. Киров.
06/11/2012 12:13
Да езжай сразу в Корею, пока доедешь, станешь уже 1 проф даном, будешь рвать всех...

<a href="[izhgo.ru">];Ижевская Федерация Го</a>
<a href="[godir.ru">];Каталог Го сайтов</a>
06/11/2012 13:40
и с языком проблем не будет