Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Наборы из Китая

Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Здравствуйте Вадим!
Я представляю магазин, который торгует различными играми.
С удовольствием расширили бы наш ассортмент игрой Го.
Интересует оптовая партия. Свяжитесь со мной по телефону или e-mail для обсуждения этого вопроса.
Мой телефон (495) 109-41-51 Александр
Здравствуйте! Хотела бы приобрести самый дешевый комплект для себя. Как и когда это можно сделать?
Re: Наборы из Китая
19/03/2007 00:45
Зайдите в мой магазин www.greybooks.ru. Наверное что нибудь подберете.
В среду (21 марта) я собираюсь быть в клубе Китай-город, можете подойти туда и забрать.

Михаил (greybooks.ru)
Наталья
19/03/2007 05:51
А где находится этот клуб? Дело в том, что я живу во Владивостоке.
19/03/2007 10:33
Клуб находится в Москве.
Тогда все равно зайдите в мой магазин www.greybooks.ru и закажите, что Вам подойдет, мы доставляем заказы почтой России.

Михаил (greybooks.ru)
Наталья
19/03/2007 15:42
Спасибо! А деньги заранее нужно переводить или можно при получении на почте?
19/03/2007 20:30
Можно и так и так.

Михаил (greybooks.ru)
Вот здесь [www.dumka.ru] видела много наборов для игры в Го. Когда увлеклась игрой - купила самый дешевый. Теперь другу дарю огромный кожаный стол. Кстати, кто-нибудь видел что-то подобное, делитесь адресами.
11/04/2007 18:41
По ссылке: "Игра ГО была придумана в Японии более 3-х тысяч лет назад. Существует легенда о том, что набор для игры в ГО входил в аммуницию самурая 13-го века. В свободное от ратных дел время он должен был играть в ГО."

- интересно, кто автор этого шедевра...
11/04/2007 20:54
Уважаемая ММ увидеть что-либо по указанному Вами адресу не удалось. Но адрес какой-то левый. Среди известных производителей и поставщиков инвентаря для игры не значится.
Если Вы москвичка и хотите увидеть реальные комплекты игры, зайдите в эти выходные посмотреть полуфинал Москвы.