Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Lee Changho

Автор Mamba 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Lee Changho
12/10/2006 10:47
Шота не радует меня Ли Чангхо. Все партии какие то сумасшедшие. Проигрывать чаще стал, но и выигранные партии как то неинтересно смотреть стало :-(
Re: Lee Changho
12/10/2006 10:50
Вот и сейчас проиграл Ли Седолю, а перед этим Он Соджину.

[sgf](;AP[MultiGo:3.9.4]SZ[19]GN[Oro2000 Promotional Match]DT[20061012 [09\:54\]]PB[Lee.S.D 9DP]
PW[Lee.C.H 9DP]KM[6.5]HA[0]RE[BlackWin Resi!]US[www.orozone.com]
;B[qd];W[dc];B[pp];W[dq];B[de];W[ce];B[cf];W[cd];B[do];W[co];B[cn];W[cp];B[df];W[fc]
;B[dn];W[fq];B[dj];W[qj];B[ql];W[qg];B[oc];W[nq];B[pq];W[kp];B[go];W[oj];B[no];W[oo]
;B[np];W[mq];B[ol];W[pr];B[qr];W[or];B[og];W[qe];B[pe];W[pf];B[re];W[qf];B[pd];W[of]
;B[mg];W[rl];B[rm];W[rk];B[qn];W[gf];B[bf];W[jd];B[if];W[fe];B[he];W[hd];B[ih];W[ie]
;B[hf];W[fg];B[lc];W[ld];B[md];W[mc];B[gd];W[kc];B[fd];W[ed];B[hc];W[id];B[ge];W[ee]
;B[gc];W[lb];B[fb];W[ec];B[fi];W[be];B[mj];W[gi];B[fj];W[hp];B[jo];W[jp];B[gp];W[hq]
;B[rf];W[rg];B[gh];W[in];B[dp];W[bn];B[bm];W[eq];B[io];W[ho];B[hn];W[gn];B[hm];W[kn]
;B[jn];W[fo];B[lp];W[lo];B[ko];W[fm];B[ph];W[pi];B[me];W[nb];B[ln];W[lq];B[oh];W[qh]
;B[ri];W[mi];B[mh];W[pk];B[rj];W[pl];B[sl];W[sk];B[qm];W[qk];B[oi];W[om];B[nl];W[qi]
;B[ok];W[nd];B[ne];W[sg];B[si];W[oe];B[od];W[nj];B[mk];W[li];B[ni];W[nc];B[qb];W[rc]
;B[rd];W[pm];B[nn];W[rb];B[qc];W[nm];B[ll];W[po];B[qo];W[op];B[oq];W[mp];B[mm];W[km]
;B[kl];W[qa];B[pb];W[jm];B[kh];W[ng];B[nf];W[le];B[nh];W[rr];B[rq])[/sgf]

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 12/10/2006 10:56 пользователем Mamba.
12/10/2006 11:30
ну не выжил на стороне, с кем не бывает! рано хороните.
12/10/2006 12:32
Такое у него случается очень часто в последнее время, правда он игрок N2 в Корее в этом году, идет вслед за Ли Седолем.
25/10/2006 15:42
Я его игры не понимаю, поэтому смотрю его партии чаще других профи.
вот, к примеру, в этой партии для меня непонятно разыграны углы белых.
[sgf]
(;GM[1]FF[4]CA[UTF-8]AP[CGoban:2]ST[2]
RU[Japanese]SZ[19]KM[0.00]
PW[Белые]PB[Черные]
;B[qd]CR[qd]
;W[dc]CR[dc]
;B[pp]CR[pp]
;W[dq]CR[dq]
;B[de]CR[de]
;W[ce]CR[ce]
;B[cf]CR[cf]
;W[cd]CR[cd]
;B[do]CR[do]
;W[co]CR[co]
;B[cn]CR[cn]
;W[cp]CR[cp]
;B[df]CR[df]
(;W[fc]CR[fc]C[вот этот ход мне не понятен. Смотрю его партии и всё больше складывается мнение, что он намеренно играет в разрез с общепринятым. Может, ищет чего? ])
(;W[ed]CR[ed]
;B[dn]CR[dn]
;W[ep]CR[ep]
;B[dj]CR[dj]C[Я бы играл так. Хотя не мне судить, тут нужен дан покруче.]))
[/sgf]
BAM
25/10/2006 16:17
2: Филиппов Вадим

А вопрос-то, собственно, в чем?
Стандартный ход в стандартной позиции, как говорит мой опыт и подтверждается BiGo Assistant.
25/10/2006 16:35
Поиск по базе gobase.org выдал 5 партий профессионалов в которых повторились первые 13 ходов.
В трех из них игрался вариант "Ли Чангхо", в одной последовало разрезание, в одной гибрид Ли-Филиппов :-)
25/10/2006 17:54
У меня такое ощущение, что ему стало скучно выигрывать провереным способом и он вдарился в авантюру.
25/10/2006 20:40
Диннерштейна асилил...