Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Анонс книги Акиро Исида "Атака и защита"

Автор Doctor 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Анонс книги Акиро Исида "Атака и защита"
03/09/2006 16:08
Перевод этой книги с английского на русский я сделал еще в 1983г. По этой книжке учились все мои ученики.
Эта книга практически является бестсейлером по техники середины игры. По моему мнению она должна быть настольной книгой каждого любителя Го. Все необходимые технические приемы, методы и основные стратегические планы середины игры, читатель сможет найти в этой книге. Прочитав эту книгу, Вы получите основу для прорыва к 1 дану.
Заканчиваю свой перевод этой книги с анг. в электронный вид.
[go-baduk.ucoz.ru]
Заказы по электр. почте.

Редактировано 2 раз(а). Последний раз 03/09/2006 19:17 пользователем ????????? ????????? ??????.
Re: Анонс книги Акиро Исида "Атака и защита"
03/09/2006 17:01
Хорошая книга. И перевод хороший М.Соколовского.
03/09/2006 18:29
Вот в бумажном виде я бы приобрел, особенно книги Сэгоэ Кенсаку. Жаль, не судьба

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 03/09/2006 18:37 пользователем Zedr0n.
03/09/2006 20:41
У меня тоже есть бумажный вариант перевода от М. Соколовского.
Ваш чем-то принципиально отличается от него (например переводилась другая редакция книги, или какие-то ошибки перевода учтены), или по сути материал тот же самый?
03/09/2006 22:10
Можно заказать книгу? Куда писать.
Мне нравяться переводы Валерия Дмитриевича.
Все идеи профессионально выверены и очень грамотно доносяться.
Кроме того, очень приятен язык изложения и предложения построены синтаксически грамотно.
Барк, а у вас в семье докторов не было?
04/09/2006 12:43
Особенно мне в отзыве "нравяться" профессионально выверенные грамматические ошибки, которые успешно "доносяться" до целевой группы... А с синтаксисом - все впорядке smiling smiley

ИНСТРУКЦИЯ о порядке учета рейтинговых турниров в РФГ(Б) - [gofederation.ru]