|
Re: Агат или раковина Хамагури и базальт? Делимся мнениями. 04/12/2013 09:12 |
Модератор Дата регистрации:: 21 лет Сообщений: 9,838 |
|
Re: Агат или раковина Хамагури и базальт? Делимся мнениями. 04/12/2013 11:56 |
Дата регистрации:: 12 лет Сообщений: 31 |

|
Re: Агат или раковина Хамагури и базальт? Делимся мнениями. 04/12/2013 13:16 |
Модератор Дата регистрации:: 21 лет Сообщений: 9,838 |
|
Re: Агат или раковина Хамагури и базальт? Делимся мнениями. 04/12/2013 13:39 |
Олег Попов
Илья, вы теперь свой комплект сфотографируйте и покажите. Это интереснее, чем какой-то китайский магазин.
Разве что, на телефон. Но там камера совсем слабая. А больше фотоаппаратуры у меня не водится. Но будьте уверены: то, что на фотографиях у какого-то китайского магазина, то и есть на самом деле. Там фотографии объективные.
|
Re: Агат или раковина Хамагури и базальт? Делимся мнениями. 04/12/2013 13:40 |
Дата регистрации:: 21 лет Сообщений: 2,386 |
|
Re: Агат или раковина Хамагури и базальт? Делимся мнениями. 04/12/2013 13:48 |
А это такой уж дефект?Quote
Филиппов Вадим
На фотографии они одинаковой формы. Спасибо что сообщили об этом дефекте. Теперь понятно почему такая низкая цена.
Ну, тогда не за что. По мне, так они все мало различаются и цена очень даже вкусная.

|
Re: Агат или раковина Хамагури и базальт? Делимся мнениями. 04/12/2013 14:17 |
|
Re: Агат или раковина Хамагури и базальт? Делимся мнениями. 04/12/2013 14:41 |
Филиппов Вадим
Вообще разные камни, тем более с дефектами, не приняты. Набор не должен отвлекать от самой игры.
Что касается пня, то я не уверен что мудрецы на нём играли.
На самом деле было так.
Бесхозные воины-разбойники тоже хотели кушать и занимались привычным для них делом, т.е. убивали и грабили деревни. Они готовили в дороге суши, резали их на пне. Суши это быстро, удобно, вкусно и можно не разогревать, выдавая своё местоположение. Пней вокруг деревни было множество, это работа лесорубов. Постепенно на пнях стали появляться насечки, от разделки ролов. Разумеется, разбойники были мастерами меча и насечки были через равные, идеальные промежутки. Резали как с севера на юг, так и с запада на восток, всё зависело от направления атаки. Насечки стали складываться в квадраты. Мир с их точки зрения и был квадратным, а не круглым.
Когда деревни стали защищённее возникла необходимость планировать набеги. И тут пригодились пни, на которых разбойники стали раскладывать чёрные и белые камушки, окружая деревню своими воинами. Так и возникла игра, в основе которой идея окружения.
Однажды дровосек нашёл такой пень... Но это уже другая история.
Просто высказываю свои соображения.
|
Re: Агат или раковина Хамагури и базальт? Делимся мнениями. 04/12/2013 15:13 |
|
Re: Агат или раковина Хамагури и базальт? Делимся мнениями. 04/12/2013 15:24 |
В смысле, над новоделом?Quote
Филиппов Вадим
Да, над новоделом мне надо ещё поработать. Игра действительно зародилась сверху.