Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Книги Шикшина Валерия Дмитриевича на английском

Автор redrose 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Книги Шикшина Валерия Дмитриевича на английском
01/04/2013 09:39
На днях в США была опубликована первая книга моего папы на английском языке - "Теория и практика цумэго".
Те кто читал эту книгу на русском, будут приятно удивлены дополнениями и улучшениями внесенными туда в англоязычном издании. Всего в серию "Теория и практика.." входят 4 книги.
В ближайшее время появятся и остальные три тома из этой серии.
Подробности на моем новом сайте.

Светлана Шикшина [svetlana.shikshina.com]

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 01/04/2013 09:41 пользователем redrose.
Re: Книги Шикшина Валерия Дмитриевича на английском
01/04/2013 12:03
Это большой успех!
Поздравляю!

Научись играть в го
20/04/2013 19:19
а на русском больше никто не планирует издавать ? (я имею в виду другие книги , про цумэго у меня есть) и какие еще книги вхоят в серию ( формы , семеаи и анализ ) ?
а так же мне интересно вы сами о го ничего не пишете?
25/04/2013 07:48
В серию входят 4 книги: "Теория и практика цумэго", "Теория и практика сэмэай", "Теория и практика форм" и " Теория и практика анализа".
Вторая книга серии "Теория и практика сэмеай" сейчас находится в печати, а первая книга уже доступна для покупки на e-bay и на различных го сайтах.
На русском языке все эти книги доступны в электронном виде, но без улучшений и дополнений, как в англоязычном варианте.
25/04/2013 13:27
Одни из лучших книг по теории на русском языке.

Задать вопрос о Го
Обучение
26/04/2013 08:05
ох хорошие новости) действительно здорово! отличная книга.
25/06/2013 05:30
Все 4 книги из серии "Теория и практика" на английском языке сейчас доступны для приобретения в Америке, Европе и Австралии. Наибольшей популярностью среди покупателей в Европе пользуются книги "Цумэго", и "Формы", т.к. они рассчитаны на самый широкий круг читателей начиная от 20 кю, а вот книги "Сэмеай" и "Анализ" уже для более продвинутых игроков.

Светлана Шикшина [svetlana.shikshina.com]