Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Мастер-класс в компании СКАУТ

Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Мастер-класс в компании СКАУТ
09/12/2012 15:31
[livego.ru]

Свинья, которая не летает, это просто обычная свинья (с) Порко Россо
Re: Мастер-класс в компании СКАУТ
09/12/2012 18:31
Спасибо. Только звук не очень - комп на макс. громкости, ютубе - тоже и все равно слышно плохо.
Если не секрет, сколько принято платить за подобные мастер-классы?

Уроки игры Го: [breakfast.go4go.net]
09/12/2012 21:17
К сожалению, камера стояла далеко, выносного микрофона не было. Спасает только полное выкручивание аппаратной и цифровой громкости. Рассматриваю вопрос редактирования звуковой дорожки, но это явно не сегодня.

Ожидать платы за своё желание рассказать про никому неизвестное (пока) явление представляется мне самонадеянным. Я рассматриваю подобного рода мероприятия как очень большую экономию на рекламе: мне не требуется ничего платить за донесение нужного посыла до целевой аудитории.

При этом, если бы за эту работу платили, я считаю, что $50 - вполне приемлемая цифра, если речь идёт о подобной аудитории. В менее требовательной аудитории работа проще, квалификация лектора возможна ниже, и оплата меньше.

Также, надо отметить следующие обстоятельства:

1. Нам требуются подобные видеоматериалы, в методических целях. Моя работа, в частности, заключается в изготовлении таких материалов.
2. Программа РФГ по проведению публичных выступлений планируется к запуску уже в 1 квартале 13 года. Бюджет на одно выступление, с учётом раздаточного материала, составит 2-3 тыр.
10/12/2012 00:43
Этот пример мастер-класса очень познавателен. Благодарю Вас.
10/12/2012 01:00
РФГ. Мы работаем для вас.

Свинья, которая не летает, это просто обычная свинья (с) Порко Россо