Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

проблема с клубами по игре го и их создания

Автор арионов 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: проблема с клубами по игре го и их создания
18/11/2012 00:33
когда всё официально свободное время уходит на ежеквартальные-ежегодные отчёты в (перечисляю): МинЮст, Налоговую, Пенсионный фонд, СоцСтрах, ГосСтат.
18/11/2012 07:52

такая проблема в кемеровской области
Если проблема в Кемерово, то мой совет - обращайтесь за помощью в Новосибирск и другие города Сибири, где уже много лет работают клубы го и накоплен опыт. Все контакты можно найти в подфоруме городов, а также напрямую обратиться к Андрею Померанскому (Го-клуб НГУ). Несколько раз я и сам бывал в Кемерово (и даже выиграл первый "Кубок Кузбасса"). Печально, что те, кто начинал там создавать клуб го, отошли от дел. Главным организатором там был Глеб Савич, но давненько я его не видел, и вестей от него тоже нет.

Если Вы готовы серьезно заниматься вопросами организации го в Кемерово, то мой совет - приходите на подфорум СибГо, я могу включить Вас в список допуска (к сожалению, такие подфорумы на Кидо только закрытые). Но для начала Вам нужно зарегистрироваться здесь и написать мне в приват с указанием своих данных, включая контакты.

ИНСТРУКЦИЯ о порядке учета рейтинговых турниров в РФГ(Б) - [gofederation.ru]
19/11/2012 06:42
сообщение я вам отправил.жду ответа.
19/11/2012 16:30
Игрок414: Анонимное сообщение удалено. В следующий раз маскируйтесь получше, а то ваш адрес виден в заголовке.

Четыре одинаковых сообщения были явно лишними. Будем надеяться, что это случайность.

Напоминаю, что здесь общаются спокойно и вежливо.

Модератор Основного
23/11/2012 05:51
да.извините.это случайность.постараюсь впредь не совершать таких ошибок.
но.спасибо за то.что мне помогли вновь зайти на кгс!