Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Поиграть в го в Бангкоке

Автор robertshore 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Поиграть в го в Бангкоке
06/10/2012 03:25
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, скоро поеду в Тайланд, можно ли там где-нибудь придти и поиграть в го в каком-нибудь клубе? Если да, то как это найти? И если я примерно 15 кю, есть ли мне вообще смысл в этом, если я хочу поиграть просто для своего удовольствия, не мал ли уровень игры?

Заранее спасибо и простите, если создал тему не в том разделе.
Re: Поиграть в го в Бангкоке
24/10/2012 18:25
Думаю, что найти клуб Го в Таиланде не так уж сложно. Вот например Surin GO Club [www.facebook.com]
Только не подумайте, что это клуб фанатов Дмитрия Сурина smiling smiley)
24/10/2012 18:48
Если человек имеет 15k (или даже 5d) и оказался в Бангкоке, то самый подходящий вариант - научить знакомую тайку играть в го. Собственно, даже в клуб ходить не надо. smiling smiley))))
24/10/2012 19:47
А если при этом играть с ней в Го на раздевание, то можно узнать много нового и интересного smiling smiley

Уроки игры Го: [breakfast.go4go.net]
25/10/2012 09:53
breakfast
А если при этом играть с ней в Го на раздевание, то можно узнать много нового и интересного smiling smiley
Я так и знал, что Го имеет еще и важное прикладное значение! :о)))

<table width="100%">
<tr>
<td align="right">
У современного человека число страхов явно превышает число возможностей быть съеденным.<br>
<b>В.Леви</b><br><br>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
Когда у мужчины рождается сын — он становится отцом, а когда рождается дочь — он становится папулей. :о)<br>
</td>
</tr>

</table>
25/10/2012 11:23
При игре в Го на раздевание есть шанс начать партию с тайкой, а закончить её с тайцем
25/10/2012 14:17
Олег Попов
При игре в Го на раздевание есть шанс начать партию с тайкой, а закончить её с тайцем

Тоже не исключено.
Но тут уж "тщательнЕй" нужно быть, как говорил М.Жванецкий. Кто мешает сделать упреждающее кикаши (чтобы выявить тайца) или сообразить тактильное аджи (дабы не упустить тайку)? smiling smiley)))
13/11/2012 04:14
я прошлой зимой озадачился такой же проблемой - найти клуб в Бангкоке , нашел с трудом , здесь оказалось одна сложность в поиске - когда я искал , находясь в Тае через русский гугл на своем ноутбуке , находились одни сайты , но когда я искал через гугл но Тайский ( интернет кафе ) , то находились другие сайты ,, так мне удалось найти очень хороший клуб , который распологается вместе с федерацией го Тайланда , стало быть центральный .. Го в Тайланде хорошо спонсируется , клуб богатый . Открывается по будням во второй половине дня. Где то у меня сохранилась инфа о клубе , но это не важно - зайдите в интернет кафе и прошерстите первую страницу запроса. Еще вспомнил, была проблема - дозвониться до того кто говорит по английски в клубе , это удалось с третьей попытки