Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Инсэй-школа Го.

Автор CrusaderGo 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Инсэй-школа Го.
15/03/2013 12:24
Итак.
В совместном доброжелательном и конструктивном обсуждении с КРАСАВА мы пришли к следующей договоренности. Еженедельно в течении шести месяцев проводятся по три занятия в неделю (понедельник, среда и пятница) включающие одну общетеоретическую лекцию; две учебных игры с подробным разбором иных вариантов действий обучающегося; ежедневную(на каждом занятии) одну-две задачи-домашнее задание. Начало занятий строго в 15:00, если иное не оговорено заранее, не позднее чем за 24 часа до начала занятия. В случае невыполнения мной оговоренных условий, я обязуюсь в недельный срок осуществить возврат остатка уже полученных мною денежных средств из расчёта 1500 руб за каждый неотработанный месяц.

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 15/03/2013 14:52 пользователем CrusaderGo.
15/03/2013 13:18
Да, действительно, договоренность достигнута. Только одна правочка: занятия проводятся по три в неделю (а то получается, что по три в месяц) . А я, в свою очередь, взял на себя обязательство не реже одного раза в месяц публиковать здесь свои впечатления от занятий.
Так что вспомним простую истину: настоящий мужик не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их не забывает их исправить.
15/03/2013 14:37
Успехов обоим!
15/03/2013 14:53
Приятно , что хоть иногда конфликты разруливаются конструктивно !

Уголок мини-Го -- Окружор , экс-Игозавр
- слабый игрок ищет, что можно съесть, а сильный – что пожертвовать (ц) Barman
- Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела (ц) [В.С.Черномырдин]
- да и сами выборы - процедурная мелочь, не влияющая на результат (ц) народ
15/03/2013 17:48
И был день, и было занятие.... А я сегодня доволен. Хорошее начало! Если так и дальше пойдёт (а может быть даже и лучше, чем сегодня?) то через полгода. по окончании занятий, смогу только рекомендовать другим ученикам этот курс.
16/03/2013 12:44
08/04/2013 16:06
Здравия всему сообществу!
Ну вот и закончилась наша учёба. Мы полюбовно договорились с Ильёй Сергеевичем Лазаревым о досрочном прекращении занятий. Все долги погашены. За сим откланяюсь. С уважением.
08/04/2013 18:02
И это вместо шести месяцев? sad smiley

Лучше поздно, чем никогда (С) народное :-)
Человеческий опыт не позволяет совершать одну и ту же ошибку более 8 раз (С) В
09/04/2013 07:59
OlegS
И это вместо шести месяцев? sad smiley
Вы не понял!
Никто не умер, у всех остаются их шесть месяцев.... Скорбить не о чем!