Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Го на центральном телевидении.

Автор Dio 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Го на центральном телевидении.
24/10/2011 13:18
Мне кажется, ещё не пришло время для открытой публикации архивов КГБ
%)
24/10/2011 14:08
"Ловушка", "Защёлка", "Гэта"...
И, вершиной всего, проэкт "Ситё": волоком по всему гобану - и об стенку!

Всё сообразно. Ничто не мнимо.
24/10/2011 19:25
Олег Попов
Мне кажется, ещё не пришло время для открытой публикации архивов КГБ
%)

Поддерживаю.
С тех пор, как о проекте было заявлено правильных действий в сторону его реализации не последовало.
Неправильных - навалом. Придется еще подождать.

Научись играть в го
24/10/2011 19:31
WinPooh
"Ловушка", "Защёлка", "Гэта"...
И, вершиной всего, проэкт "Ситё": волоком по всему гобану - и об стенку!

WinPooh!
Ты четко уловил суть "Ловушки" :-)

Научись играть в го
25/10/2011 02:30
Поставив себя на место человека несведующего, у меня не возникло желания узнать что за го, такие там интонации выбраны.
Но могу заметить одну вещь. Мне часто встречаются люди, которые не играют и не собираются, но знают что такое го. Хоть друг брата алкаш, хоть дизайнер. Тетя сказала, когда я в гостях был: "по телеыизору твои шашки показывали. это там где территорию надо огораживать" "да, они самые" говорю smiling smiley
25/10/2011 09:01
horrorpilot
Поставив себя на место человека несведующего, у меня не возникло желания узнать что за го, такие там интонации выбраны.
Но могу заметить одну вещь. Мне часто встречаются люди, которые не играют и не собираются, но знают что такое го. Хоть друг брата алкаш, хоть дизайнер. Тетя сказала, когда я в гостях был: "по телеыизору твои шашки показывали. это там где территорию надо огораживать" "да, они самые" говорю smiling smiley
Кстати, интересное наблюдение. Может быть, стоит подумать не о том, как привлекать людей в Го, описывая им его сложность и элитность, а подумать, что людей в Го отпугивает?
Навскидку, можно было бы рекламировать везде атари-го на досках 9х9. Быстрая игра, азартная. Простая до нЕльзя. Развивающая составляющая - присутствует. Идеальный вариант для мам, сидящих с детьми и желающих заниматься их развитием. :о)

<table width="100%">
<tr>
<td align="right">
У современного человека число страхов явно превышает число возможностей быть съеденным.<br>
<b>В.Леви</b><br><br>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
Когда у мужчины рождается сын — он становится отцом, а когда рождается дочь — он становится папулей. :о)<br>
</td>
</tr>

</table>
28/10/2011 16:06
Можно схитрить, напсать письмо в познавательные передачи типа "Хочу знать" с Михаилом Ширвиндтом и задать вопрос: "Что за игра такая го". Качественный 5-ти минутный ролик по центральному телевидению обеспечен.
28/10/2011 16:33
Денисов Кирилл
Можно схитрить, напсать письмо в познавательные передачи типа "Хочу знать" с Михаилом Ширвиндтом и задать вопрос: "Что за игра такая го". Качественный 5-ти минутный ролик по центральному телевидению обеспечен.

Да, если еще спонсора привести, то ролик в эфир попадет. И опять пятиминутный ролик даст мизерный результат.

Если есть желание заняться с телевидением, и получить реальный результат, то нужно работать с телеканалом "Культура" (или как он там сейчас называется "Россия К"?).
Это единственный общероссийский канал, которому не нужны спонсоры и рекламодатели. Но и работу там за нас не сделают. Нужно подготовить план, наброски сценария и что там еще нужно для сериала. Сделать всю серию передач, под чутким руководством режиссёров "Культуры".
Вспомните Асташкина. Он под чутким руководством журнала "Наука и жизнь" написал серию статей.

Сейчас нужно сделать то же самое, но сил приложить на порядок больше, ибо обратить на себя внимание в нашей остановке куда сложнее.

Вот тогда и будет эффект.

Научись играть в го
29/10/2011 00:46
Думаешь, этот телеканал Культура смотрит хоть кто-то? Что-то огромные сомнения у меня на этот счёт
29/10/2011 01:20
Я смотрю. И я думаю что на этом телеканале аудитория наиболее подходящяя для ГО..

Михаил (greybooks.ru)