Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Го на центральном телевидении.

Автор Dio 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Dio
Го на центральном телевидении.
14/10/2011 13:38
Я был в шоке увидев этот выпуск в программе Вести. Нигде пока его не нашел в интернете. Записал на камеру: [www.youtube.com]
Целых три минуты го на центральном телеканале! Это что-то. Почаще бы показывали такие новости! =)
Re: Го на центральном телевидении.
14/10/2011 14:17
Вывод нашего порадовал. Как всегда, если у кого-то что-то лучше, то надо обязательно шпилечку засунуть, чтобы родные граждане насторожились и не захотели стать умными, стрессоустойчивыми и азиатоподобными. :о)) Вот в армии бы Го прижилось.. Если еще отменить правило ко - то солдат можно будет занимать перетаскиванием колес хоть сутки напролет! :о))

<table width="100%">
<tr>
<td align="right">
У современного человека число страхов явно превышает число возможностей быть съеденным.<br>
<b>В.Леви</b><br><br>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
Когда у мужчины рождается сын — он становится отцом, а когда рождается дочь — он становится папулей. :о)<br>
</td>
</tr>

</table>
14/10/2011 18:25
1. На посещаемости сайтов этот показ не отразился. Вроде бы самый массовый канал. Почему так? Почему, казалось бы сильный толчок не приводит к результатам. Мне понятно. Если есть интерес - могу объяснить.
2. Ролик создан без участия нашей Федерации.
3. Очень жаль, что посол Китая перестал проводить турниры своего имени.

Научись играть в го
14/10/2011 19:03
Хотелось бы увидеть ролик. Ютуб у меня не открывается. Если ролик найдется на других ресурсах или хороший человек выложит куда-либо, прошу известить общественность.

Эффект присутствия

[www.Leader-Go.ru] - Го клуб "Лидер"
[GoStones.org] - Го магазин "Сад Камней"
[SanKingTim.com] - Обучение игре го в Китае
Dio
14/10/2011 20:31
SanKingTim
Хотелось бы увидеть ролик. Ютуб у меня не открывается. Если ролик найдется на других ресурсах или хороший человек выложит куда-либо, прошу известить общественность.

Выложил на рутуб: [rutube.ru]
14/10/2011 22:14
Kaban
1. На посещаемости сайтов этот показ не отразился.

Однако рано сказал.
Суточная посещаемость на текущий момент возросла в полтора раза. Продолжаю следить.

Научись играть в го
15/10/2011 00:36
Kaban
Почему, казалось бы сильный толчок не приводит к результатам. Мне понятно. Если есть интерес - могу объяснить.

Было бы интересно услышать объяснения. Заранее спасибо.

Уроки игры Го: [breakfast.go4go.net]
15/10/2011 15:34
breakfast
Kaban
Почему, казалось бы сильный толчок не приводит к результатам. Мне понятно. Если есть интерес - могу объяснить.

Было бы интересно услышать объяснения. Заранее спасибо.

Обязательно. Чуть позже, когда закончу наблюдение над последствиями этой рекламы. Пока могу сказать, что по сравнению с предыдущим рекламным воздействием, которое я наблюдал, эффект в несколько раз меньше.
Новость на первом канале резко увеличила посещаемость, но на очень короткое время. Буквально на несколько минут. Уже через 20 минут о ней забыли. В результате суточная посещаемость го сайтов выросла процентов на 50 и только на эти сутки. Еще точнее резко возросла только 10-20 минут.
Новость , преподнесенная в виде грамотно сделанной статьи о го 15 сентября, опубликованной на правильном ресурсе привела к трехкратному увеличению суточной посещаемости го сайтов. На следующие сутки посещаемость была двукратная, через 4 дня все вернулось на круги своя.

Пока подумайте над этим, сравните.

Научись играть в го
15/10/2011 21:23
Спасибо. А что за статья и где публиковалась?

Уроки игры Го: [breakfast.go4go.net]
16/10/2011 00:11
Если можно, то выложить бы статью здесь. Я думаю, что было бы полезно.