Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Общение по переписке

Автор Alone Al 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Общение по переписке
01/04/2011 20:37
У меня на работе нет доступа в интернет, но есть почта.

Если кто-либо хочет со мной пообщаться на доске Го через переписку (можно просто указать координаты хода и комментарии, если хотите smiling smiley ),
то пишите на адрес:
alexey_goban собак mail тчк ru
в теме обязательно укажите "goban" для прохождения фильтра

Буду рад гостям! Мое понимание Го блуждает около 2 дана - хотите взять в общении фору или нет, на ваш выбор.

Действие без любви - не угодно миру.
Сила: 2 дан Слабость: 2 дан Выдержка: 2 дан Опытность: - Лень: 6/10

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 01/04/2011 20:37 пользователем Alone Al.
Re: Общение по переписке
01/04/2011 20:48
Вроде бы видел упоминание о программе, которая позволяла играть через email, но уже не помню, какая.

-----------------------------------------
Го и прочее
01/04/2011 22:35
Лёш, а можно мне? В таком, например, формате - я присылаю тебе свой ход и свои мысли вокруг, ты отвечаешь ходом, и если к месту - "регуляризируешь" эти мои фантазии. За полгодика (или быстрее) сыграем такую партию - потом, глядишь, можно и книжку такую (электронную) написать. Типа "Что уводит кюшника от естественного течения партии?".

Как?
01/04/2011 23:17
с удовольствием smiling smiley

Действие без любви - не угодно миру.
Сила: 2 дан Слабость: 2 дан Выдержка: 2 дан Опытность: - Лень: 6/10
02/04/2011 13:26
с нетерпением жду книги
02/04/2011 14:10
А чем например не устраивает DGS? Просто интересно...
02/04/2011 14:45
Я думаю, не устривает этим:

[www.dragongoserver.net]

Могу ли я делать ходы по электронной почте?
Нет, ходить с помощью электронной почты невозможно. Вы должны войти на веб-сайт Dragon'а, чтобы сделать ход.
04/04/2011 12:32
Ну вот я и хочу узнать, в чем, собственно, проблема? Браузер отсутствует, порт закрыт?
04/04/2011 12:42
Есть такие злые люди, которых в народе называют "админы". Кроме админов бывают безопасники.
И вот эти граждане имеют нехорошую привычку закрывать как порты, так и ресурсы, не имеющие отношения к бизнес-процессам организации.
У нас, например, наружу можно ходить только по http на полсотни ресурсов, которые были согласованы с айтишниками и безопасностью.
Вывод.
Если есть свободное время и имеется желание поиграть с кем-нибудь в Го в рабочее время, то почта - единственный вариант. :о)
Хотя, я бы на месте безопасников заинтересовался, что это за такие загадочные файлы отправляются наружу с завидной регулярностью.

<table width="100%">
<tr>
<td align="right">
У современного человека число страхов явно превышает число возможностей быть съеденным.<br>
<b>В.Леви</b><br><br>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
Когда у мужчины рождается сын — он становится отцом, а когда рождается дочь — он становится папулей. :о)<br>
</td>
</tr>

</table>
04/04/2011 12:52

Хотя, я бы на месте безопасников заинтересовался, что это за такие загадочные файлы отправляются наружу с завидной регулярностью.
Какие файлы, номер хода и координаты, больше ничего не надо. Sgf каждый у себя хранит.