Добро пожаловать!! » Войти » Регистрация

Таблица и текущие результаты КЧСибФО-2008

Автор Serpov 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Таблица и текущие результаты КЧСибФО-2008
12/10/2008 20:36
Что известно про матч Красноярск (б) - Сибирь-Хоккайдо?
Кто-нибудь может прояснить ситуацию?

ИНСТРУКЦИЯ о порядке учета рейтинговых турниров в РФГ(Б) - [gofederation.ru]
13/10/2008 08:05
Может, на выходных состоялась партия на четвертой доске-1:0 в пользу Красноярска. Остальные партии перенесены в связи с обстоятельствами...Сегодня постараюсь решить возникшие сложности.
13/10/2008 09:00
Сергей Владимирович, это ни в коем случае не претензия с моей стороны....Не воспринимайте это как претензию или протест...Кому как не Вам знать, что я в отношении регламентов оболтус наиполнейший...)))....меня больше интресует игра....
Положение не читал...каюсь...
Ошибок больше не будет....по рейтингу так по рейтингу....

Еще раз прошу прощения за допущенные нарушения, обещаю, что подобного больше не повториться....)))...

С уважением.
Савич Г.
13/10/2008 17:22
Человек из Кемерово
Сергей Владимирович, это ни в коем случае не претензия с моей стороны....Не воспринимайте это как претензию или протест...Кому как не Вам знать, что я в отношении регламентов оболтус наиполнейший...)))....меня больше интресует игра....
Положение не читал...каюсь...
Ошибок больше не будет....по рейтингу так по рейтингу....

Еще раз прошу прощения за допущенные нарушения, обещаю, что подобного больше не повториться....)))...

С уважением.
Савич Г.
Принято.

13/10/2008 19:04
Пропущенная партия 1-го тура: Наумов (ч) - Цепилов 1-0

13/10/2008 20:21
2-й тур, Омск - Кемерово

Супонинский (ч) - Мельников 1-0
13/10/2008 23:00
Я вернулся из командировки, приступаю к исполнению своих обязанностей капитана.
Сергей Владимирович, матч Красноярск - Сибирь-Хоккайдо будет сыгран в положенные сроки, и завершится до вечера пятницы. Состав на следующий тур сообщу так же в пятницу.
14/10/2008 06:29
В общем, надеюсь, капитаны разберутся до вечера пятницы. А то ваш матч влияет на всю жеребьевку 3-го тура существенно.

17/10/2008 17:30
Закончился матч Красноярск - Сибирь-Хоккайдо, счет 2-2:

Денисов К.(Ч)-Цепилов 1-0
Лунев(Б)-Драчев 0-1
Баженов(Ч)-Черепанов 0-1
Денисов А.(Б)-Маников 1-0

P.S. В связи с проблемами со здоровьем Федосеев Борис не сможет какое-то время (минимум 2 недели) принимать участие в турнире, соответственно по согласованию с главным судьей и оргкомитетом команда Красноярска дозаявила еще одного участника:

Баженов Алексей - Kindzoku 8k KGS.

Т.к. партия на четвертой доске уже состоялась, мы (Денисов К. и Черепанов), как капитаны решили поставить его на 3 доску. Однако, думаю, что в следующем туре и далее Алексей должен играть на 4 доске.
18/10/2008 01:00
В связи с особыми обстоятельствами оргкомитетом принята дозаявка от команды Красноярска и результат матча с командой Сибирь-Хоккайдо зачтен по факту. Жеребьевка 3-го тура (первой указаны команды, играющие белыми на первых досках):

Ветераны (б) - Томск
Барнаул (б) - Красноярск
НГУ (б) - Омск
Сибирь-Хоккайдо (б) - Кемерово

По ряду причин больше половины участников команды Ветеранов не может играть в субботу. Поэтому предлагается команде Томска перенести нашу встречу на понедельник или любой другой день рабочей недели (можно отдельные партии на разные дни в зависимости от пожеланий соперников). Буду ждать сообщений от капитана Томска здесь в течение дня или в 20-00 в Сибирской комнате.

Редактировано 2 раз(а). Последний раз 18/10/2008 01:01 пользователем Serpov.