Re: Осенний Турнир Сибирской Комнаты На КГС! 22/09/2007 22:04 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 134 |
Serpov
Да и почему ограничиваться только одной комнатой? В чем смысл? Мы итак ограничены по составу, да еще специально будем урезать участников... Узкогрупповые турниры - не тот путь.
Re: Осенний Турнир Сибирской Комнаты На КГС! 27/09/2007 10:23 |
Дата регистрации:: 20 лет Сообщений: 4,249 |
Я же не против турниров, любых и где угодно. Но хотелось бы согласованных действий. Я разговаривал сегодня с Романом Ли. Речь шла о командном турнире и т.п. И вот он сразу мне говорит, что уже играет в турнире, поэтому времени на командный турнир у него не будет... Именно это я и предполагал. Оранизация одного турнира мешает другому. Поэтому и высказал мнение о том, что нужно действавать последовательно - сначала организовать один турнир, потом разбираться со следующим. Я тоже хочу играть в осеннем турнире СК КГС, но пока не решен вопрос о командном турнире у меня нет морального права переключаться на другое. Давайте решим прямо сейчас и здесь со сроками и сразу будет видно, кто и где может играть. Или турнир в комнате важнее?Quote
mors
Сергей, мы не хотели проводить крупного турнира. Это другой уровень организации и ответственности.
Попросту хотелось сыграть несколько серьезных партий в кругу друзей и знакомых.
Почему бы не сделать это в Сибирской комнате?
Это можно даже не считать турниром. Так - просто встреча друзей, главная цель которой сыграть наиболее красиво, вдумчиво.
Постараться превзойти самого себя. Если удастся договориться, то наиболее интересные партии буду разобраны в дальнейшем Светланой Шикшиной.
И потом, мы никого не "урезаем" - играть может любой желающий.
С уважением, Роман
PS. Скажите пожалуйста когда вы планируете начать командный турнир - всегда можно договориться и разойтись по времени.
Re: Осенний Турнир Сибирской Комнаты На КГС! 27/09/2007 11:11 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 188 |
Re: Осенний Турнир Сибирской Комнаты На КГС! 27/09/2007 13:07 |
Дата регистрации:: 17 лет Сообщений: 7 |
Re: Осенний Турнир Сибирской Комнаты На КГС! 27/09/2007 19:46 |
Re: Осенний Турнир Сибирской Комнаты На КГС! 27/09/2007 19:59 |
Re: Осенний Турнир Сибирской Комнаты На КГС! 27/09/2007 21:47 |
Дата регистрации:: 20 лет Сообщений: 4,249 |
Re: Осенний Турнир Сибирской Комнаты На КГС! 28/09/2007 16:20 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 116 |
Re: Осенний Турнир Сибирской Комнаты На КГС! 28/09/2007 16:27 |
Graf
Возможно ли изменить время игр? Потому как для игроков из Кемерово и Красноярска придется начинать партию в одиннадцатом часу,а заканчивать и того позже, в первом или во втором.
Re: Осенний Турнир Сибирской Комнаты На КГС! 28/09/2007 19:08 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 116 |