Добро пожаловать!! » Войти » Регистрация

Осенний Турнир Сибирской Комнаты На КГС!

Автор mors 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Осенний Турнир Сибирской Комнаты На КГС!
22/09/2007 22:04
Serpov
Да и почему ограничиваться только одной комнатой? В чем смысл? Мы итак ограничены по составу, да еще специально будем урезать участников... Узкогрупповые турниры - не тот путь.

Сергей, мы не хотели проводить крупного турнира. Это другой уровень организации и ответственности.

Попросту хотелось сыграть несколько серьезных партий в кругу друзей и знакомых.
Почему бы не сделать это в Сибирской комнате?

Это можно даже не считать турниром. Так - просто встреча друзей, главная цель которой сыграть наиболее красиво, вдумчиво.
Постараться превзойти самого себя. Если удастся договориться, то наиболее интересные партии буду разобраны в дальнейшем Светланой Шикшиной.

И потом, мы никого не "урезаем" - играть может любой желающий.
С уважением, Роман

PS. Скажите пожалуйста когда вы планируете начать командный турнир - всегда можно договориться и разойтись по времени.
27/09/2007 10:23
mors
Сергей, мы не хотели проводить крупного турнира. Это другой уровень организации и ответственности.

Попросту хотелось сыграть несколько серьезных партий в кругу друзей и знакомых.
Почему бы не сделать это в Сибирской комнате?

Это можно даже не считать турниром. Так - просто встреча друзей, главная цель которой сыграть наиболее красиво, вдумчиво.
Постараться превзойти самого себя. Если удастся договориться, то наиболее интересные партии буду разобраны в дальнейшем Светланой Шикшиной.

И потом, мы никого не "урезаем" - играть может любой желающий.
С уважением, Роман

PS. Скажите пожалуйста когда вы планируете начать командный турнир - всегда можно договориться и разойтись по времени.
Я же не против турниров, любых и где угодно. Но хотелось бы согласованных действий. Я разговаривал сегодня с Романом Ли. Речь шла о командном турнире и т.п. И вот он сразу мне говорит, что уже играет в турнире, поэтому времени на командный турнир у него не будет... Именно это я и предполагал. Оранизация одного турнира мешает другому. Поэтому и высказал мнение о том, что нужно действавать последовательно - сначала организовать один турнир, потом разбираться со следующим. Я тоже хочу играть в осеннем турнире СК КГС, но пока не решен вопрос о командном турнире у меня нет морального права переключаться на другое. Давайте решим прямо сейчас и здесь со сроками и сразу будет видно, кто и где может играть. Или турнир в комнате важнее?

ИНСТРУКЦИЯ о порядке учета рейтинговых турниров в РФГ(Б) - [gofederation.ru]
27/09/2007 11:11
Роман Сеньков и я, как организаторы Осеннего чемпионата Сибирской комнаты
обещаем сделать перерыв в этом турнире на время проведения Командного турнира.
Таким образом, наш турнир, который начинается уже в эту субботу 29 сентября,
никак не может помешать проведению командного турнира.
В то же время, Командный турнир пока еще находится в стадии обсуждения,
и вполне вероятно, что наш турнир успеет закончиться до его начала.

Еще раз повторю - турниры не будут перекрываться по срокам, и если будет нужно -
сделаем перерыв в турнире Сибирской комнаты. Поэтому можно интенсифицировать
обсуждение командного турнира в относящейся к нему ветке форума, будучи уверенным
что наш турнир не будет ему помехой.
27/09/2007 13:07
Я бы сыграл, но к сожалению нету возможности... До конца октября вообще не получится поиграть. Обидно...
27/09/2007 19:46
29 сентября в 21:00 (Нск) начинаем "Осенний" турнир Сибирской Комнаты!

Желаем Всем КРАСИВОЙ игры!!! Будет ПРИЗ!!!

Завтра, кода список участников окончательно определится, мы опубликуем расписание встреч 1-го тура.
Если есть пожелания по изменению условий проведения турнира, то сейчас самое время их озвучить.

У нас получается весьма внушительный состав! Ох, и будет же битва!
Первая группа немного великовата, но это можно пережить - так даже интереснее.

Ответственные по группам:

Группа А: Померанский Андрей
Группа Б: Гулин Виктор
Группа В: Сеньков Роман

Все внутригрупповые вопросы по схеме, месту, времени, расписанию и т.д. направляйте к ним.

Важные дополнения:
1. Приз. Светлана Шикшина 1p, прокомментирует самые интересные партии! Это будет сделано в виде группового
урока-лекции - с разбором вариантов, с ответами на вопросы и т.д.. В приватный урок будут допущены все участники турнира.
Для остальных мы опубликуем эти разборы на форуме КИДО. Сколько будет уроков-разборов пока не ясно - два, как минимум.
Если у вас есть спонсор, то мы можем увеличить количество уроков или сделать что-то еще - ждем предложений.
Партии для разбора предлагаем выбрать общим обсуждением и голосованием. Имхо, будет даже полезно обсудить и разобрать эти партии
сначала самим, а потом послушать лекцию Светланы.

2. Просьба к тем, кто не может играть в установленное время: пожалуйста сообщайте об этом за ранее. Мы можем немного изменять расписание
встреч для удобства, легче будет перенести игру на другое время.

3. Командный турнир для всех нас имеет высокий приоритет, поэтому, возможно, в середине нашего турнира будет устроен перерыв.
Это будет сделано для общего блага.

С уважением, Роман и Андрей.
27/09/2007 19:59
1. Роман и Саша Сеньковы:

я не смогу сыграть в субботу 6 октября
мой сын - Саша, по понятным причинам, сможет играть по субботам
только на 2 часа позже меня (или наоборот).
Ему подойдет суббота 23:00, или воскресение с 21:00

2. Дмитрий Липовой и Николай Немов:

На сколько мне известно - они не могут играть на выходных.
27/09/2007 21:47
Я так и не получил ответа на свои замечания по срокам и также по пожеланию участвовать. Уже все решено? И даже регистрация закончилась?

ИНСТРУКЦИЯ о порядке учета рейтинговых турниров в РФГ(Б) - [gofederation.ru]
28/09/2007 16:20
Возможно ли изменить время игр? Потому как для игроков из Кемерово и Красноярска придется начинать партию в одиннадцатом часу,а заканчивать и того позже, в первом или во втором.
28/09/2007 16:27
Graf
Возможно ли изменить время игр? Потому как для игроков из Кемерово и Красноярска придется начинать партию в одиннадцатом часу,а заканчивать и того позже, в первом или во втором.

Можно начинать игру на 1 час или 30 мин раньше. Это не обязательно делать для всех.
Поскольку партии допускается переносить, то, очевидно, их можно перенести на любое удобное время.

Удобно ли всем начинать играть в 20:00 Н-ска - не ясно.
Роман
28/09/2007 19:08
Для того чтобы переносить игры, нужно знать кто с кем играет. Была ли уже жеребьевка?