Добро пожаловать!! » Войти » Регистрация

Занятия в Го-клубе НГУ (Новосибирск)

Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Занятия в Го-клубе НГУ (Новосибирск)
18/04/2011 19:16
С 13 апреля возобновились еженедельные занятия по средам в Го-клубе НГУ! Начало в 18:30, длительность - одна пара, уровень сложности - для продолжающих. Первое занятие получилось на мой взгляд очень интересным. 20 апреля состоится второе.

Если для Вас среда - неудобный день, то возможно и изменение расписания в будущем, если всем заинтересованным удастся договориться - ждем пожеланий на этот счет.

Предполагается поочередная подготовка участниками выступлений на выбранные ими темы. Таким образом мы будем тренироваться не только в качестве игроков, но и в качестве учителей. Полученный опыт планируется использовать в ближайшем будущем для проведения систематических занятий во вновь набранных группах за пределами существующих ныне в Новосибирске Го-клубов.

До встречи на занятиях в Го-клубе НГУ!
Re: Занятия в Го-клубе НГУ (Новосибирск)
20/04/2011 17:14
Молодец, Андрей! есть какие -то методические материалы, я тоже организовываю уроки по Го в Улан-Удэ?
21/04/2011 13:16
Поддерживаю!
21/04/2011 17:04
Виталий, хвалить тут надо не меня - идея была не моя, и это особенно радует! Собственных методические материалов пока еще наработать почти не успели, но они должны появиться со временем.
29/04/2011 10:41
Был на одном занятии. Все интересно и хорошо, но мне бы было удобнее, если бы семинар начинался в 18-00 или раньше. И может быть длился 1 час (ну, или я могу уходить после 1ч smiling smiley)
ak
03/05/2011 19:06
На сайте клуба появилась новая страничка [goclub.nsk.ru] .
Будем выкладывать туда темы лекций и кое-какие материалы по ним. Уж не ругайте, но материалы будут полностью понятны только тем, кто лекции посещает, потому что многое рассказывается на словах.

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 03/05/2011 19:07 пользователем ak.