Добро пожаловать!! » Войти » Регистрация

Наши на парном ЧР

Автор Serpov 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Наши на парном ЧР
28/02/2011 08:09
Пара сибирских игроков (Анна Крушинская - Новосибирск. Кирилл Денисов - Красноярск) впервые в истории приняла участие в парном чемпионате России. Выступление нашей пары отражено всего в одном снимке - [foto.mail.ru]. Ждем от них изложения собственных впечатлений

ИНСТРУКЦИЯ о порядке учета рейтинговых турниров в РФГ(Б) - [gofederation.ru]
Re: Наши на парном ЧР
28/02/2011 13:28
Вот еще нашел - [picasaweb.google.com]

01/03/2011 15:35
Мы заняли 10-е место. Результат, конечно, неахти. В оправдание могу сказать, что состав в этом году был крекий (пожалуй впервые на этом турнире такой).
Что касается соперников. Соперники у нас были со средним рейтингом 3-6 дан -- это серьезно. Но несмотря на это, мне кажется, что мы играли достойно. В партии с парой, занявшей 4-е место, был реальный, на мой взгляд, шанс победить, но немножко несложилось.
Что касается общего уровня игроков, то могу сказать, что удалось поиграть и с 5-ми и 4-ми данами из центральной России. Могу сказать, что играть с ними можно, а иногда даже и выигрывать ))) За исключением проблем со 2-м местом чемпионат оставил самые приятные впечатления, а самое главное захотелось играть лучше. Вот вкратце.
01/03/2011 17:12
Да, состав - вряд ли сильнее может быть даже на чемпионате Европы.

ak
09/03/2011 20:27
Поездка на этот турнир была чуть-чуть обидной, поскольку я открыла для себя, сколького я не знаю, и как мало у меня игрового опыта. Но в гораздо большей степени этот турнир и моя поездка в целом стали для меня лестницей вверх и поводом к радости.
Мне бы хотелось отметить, что правильное использование времени - это очень важно. В турнире был регламент времени - 60 минут абсолют. В моем понимании час времени на игру - достаточно, чтобы играть спокойно и вдумчиво. Оказалось это не совсем так. Признаюсь, это первый раз в моей жизни, когда я играла со временем абсолют. Когда время абсолют, нельзя в начале игры думать, что есть час на раздумья. Надо разделить это время на все стадии игры, и не тратить на каждую стадию больше, чем ей отведено (плюс-минут пару минут). Иначе это грозит проигрышем по времени... sad smiley
Партии были интересные, насышенные smiling smiley многому меня научили. Одна из наших партий есть на КГС, можно поискать по нику RusPCh2.
Игра других пар сильно впечатлила и упорядочила некоторые мысли в моей голове, теперь я чуть лучше знаю свою игру.

В остальном могу сказать, что люди там отзывчивые smiling smiley Много хороших знакомств.