Добро пожаловать!! » Войти » Регистрация

Что будем делать?

Автор Смотрящий 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Что будем делать?
12/04/2011 20:20
М. б. стоит указать срок, на который В. Кабанов лишается доступа в клуб? Скажем на 0,5 года или 1 год.

С уважением, В. Гольцман
12/04/2011 22:57
Володя! Думаю, что если человек захочет вернуться в клуб, он должен начать с извинений и какого-то раскаяния. Пока же идёт нахрап и традиционная наглая уверенность в своей правоте и безнаказанности. Отсюда и вечный срок. Иначе переждёт дисквалификацию и продолжит хамить. Жизнь уже это показала. За всё время, которое мы его знаем, он ни разу не признал своей вины и ни разу ни перед кем не извинился, хотя обхамил кучу людей - и словом и действием. Да только за его первую подставу на фестивале Кидо, которую ты сам наблюдал во всей красе, его надо было выкинуть "как ссаный матрас" (цитата не моя, к сожалению). В конце концов, мы себя должны уважать? Почему мы всё время стараемся его не обидеть, а если наказать, то как можно мягче? Да плевал он на наши замечания и предупреждения. Он уже два года ни хрена для федерации не делает, кроме гадостей в инете, денег не платит ни копейки, а пользуется всем, чем хочет, безо всякого спроса, решает проблемы личного имиджа за счёт результатов чужого труда, изображает человека, который много решает, учит жить других, вещает от имени федерации, обещает передать свой "богатый опыт" и подарить с барского плеча твои и маринины книги и т.д. И это будет всегда - такой уж человек. Наказание должно действовать до тех пор, пока человек САМ не признает своей вины и не изменит своё поведение. И это он должен сделать по собственной инициативе и ДОКАЗАТЬ всему сообществу поступками, а не трёпом. А сообщество ещё посмотрит. Только так.
И пусть меня обвинят в сведении личных счётов, но я уважаю себя и своих соратников. И они мне намного дороже, нежели эфемерная "политкорректность", на которой ездят, как на чужой шее, погоняя и посмеиваясь.

Кстати, Тищенко полностью поддержал наши действия, так что можно говорить о единогласно принятом решении.
12/04/2011 23:27
А пусть В.Кабанов открывает свой клуб и устраивает там свои порядки!
А из нашего Клуба В.Кабанова нужно, конечно, исключать, голосую.
Кроме того, следует запретить В.Кабанову выступать от имени МФГб.
Давать В.Кабанову время на "исправиться" - бессмысленно.
И лично мне (повторяю - лично мне) извинения В.Кабанова не нужны.

И кстати, уважаемые соратники!
Если его сейчас не наказать, то дальше будет только хуже.
13/04/2011 10:27
У меня вопрос: Что если В. Кабанов не признает решение исполкома и придет в клуб? Дальнейшие действия?

С уважением, В. Гольцман
13/04/2011 10:42
Ну как же мы его боимся... Прямо демон какой-то.
Публично попросим выйти вон. И если публика поддержит его, то попросим на выход всех. Я лично не собираюсь работать на биомассу.
13/04/2011 10:52
Публично попросим выйти вон, он отказывается, находятся гарны хлопцы, готовые помочь ему выйти, потасовка, милиция, клуб интеллектуальных игр закрывается навсегда...
Саша, по-моему мы с тобой единственные живые, которые уже наблюдали эту картину. Помнишь прекрасный клуб на Русаковской конца 70-х начала 80-х, который нам предоставил Нисман? Де жа вю какое-то.
История учит только тому, что она не учит ни чему.

С уважением, В. Гольцман

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 13/04/2011 10:54 пользователем holz.
13/04/2011 11:18
Да, все так.

На самом деле, я давно готова уйти и, когда неделю назад дезертировала, делала это навсегда, вы же все видели.
Но знаете, у меня есть обязательства перед Гулевичем. Я точно знаю, что его спина останется неприкрытой. И это единственное, что меня держит в этом кошмаре.

На самом деле, мой уход бы сохранил Клуб, но! - в его привычном за истекшее двухлетие режиме (ни шатко, ни валко) и с некоторым упадком в порядке, размер которого сложно прогнозировать. Оно и при мне было не все гладко, если честно. Знаете ли вы, Владимир Лазаревич, что я пару лет назад пьяных из Клуба выводила?? Ни Кабан, ни кто-либо другой не помогли, причем Кабан начал бросать в закрытую часть форума (для проверки, поэтому не в общую часть - его действия абсолютно прозрачны) намеки, что "а кто в клубе главный? почему пьяные?".

Думаю, как можно решить вопрос с минимальными потерями.
13/04/2011 12:23
Володя!
А какая разница? Ведь если его собрание лишит права входа в клуб, он также может придти. Так что тут всё равно.
А в крайнем случае можно ведь ментов и самим вызвать. Тихо так попросить удалить хулигана с улицы. А мы - герои, сохранили помещение фонда от нападения, ещё благодарность получим от Трубецких. Но думаю до этого не дойдёт. Не совсем же Кабан тупой. А уж если перед этим коктейль примет, то тут менты только обрадуются. Не всё ж им Лимонова хватать.

А вот память тебя подводит. Клуб-то не у Нисмана был, а у Маркмана. И Серёжа Межов говорил мне, что Сёма потом за этот случай извинялся.
13/04/2011 12:37
Саша, память мне не изменяет, Сема Маркман был всего-лишь одним из активно действующих лиц, а клубом распоряжался Нисман из "Трудовых резервов". А то, что говорил Сергей, нужно смело делить на пи..

С уважением, В. Гольцман

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 13/04/2011 12:38 пользователем holz.
13/04/2011 13:01
До чего ж мордобоя не хочется...
А может, он, строго наоборот, все это время как раз и пытается получить в бубен, чтоб потом гордиться этим? Ведь хамство показал в Клубе настоящее, за такое и впрямь можно схлопотать.